Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Группа компаний BSG
Новороссийск
улица Карла Маркса 17

Вакансия: Sales менеджер в сфере международных грузоперевозок

О компании: Группа компаний БС, состоящая из трех организаций, вот уже более 4-х лет осуществляет услуги логистического оператора полного цикла, наш опыт позволяет соответствовать всем международным стандартам. Таможенное оформление, экспедирование груза, организация логистических цепочек любой сложности – это задачи, которым мы посвящаем свое время.
На данном этапе, мы выходим на новый уровень развития компании, в связи с чем открыт конкурс на вакансию Менеджер по продажам международных перевозок. Мы постоянно продолжаем искать амбициозных профессионалов! Приглашаем Вас принять участие

Что мы предлагаем: Готовы принять сотрудника без опыта работы на полный цикл обучения.

Объясним, как организовывать перевозку от двери до двери, подбирая оптимальные маршруты и виды транспорта. Подробно расскажем про таможенное оформление.

У нас сложившийся, дружный коллектив, который будет готов уделять время новому специалисту, главное задавать вопросы.

Оклад+% от продаж

Обязанности после обучения:

Активное привлечение новых клиентов, формирование собственной клиентской базы (холодные звонки, посещение выставок, обработка запросов с различных интернет ресурсов)

подготовка коммерческих предложений

Организация международных и внутрироссийских перевозок

Документооборот в рамках своего функционала.

- Английский Разговорный

- Знание Microsoft Office

-Грамотная устная и письменная речь

- желание научится профессиональной деятельности и желание зарабатывать