Менеджер по закупкам и логистике

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: фирма Коррекс
Арамиль
Шпагатная улица 1Б

Наша компания была основана в 1994 году. Первым выпущенным изделием стала подложка для конфет «коррекс», что и дало название фирме. Проделав большой путь от первых ручных станков собственной разработки, до лучших европейских производственных линий, на сегодня Коррекс – предприятие полного цикла выпуска упаковки.

Мы в поисках- Менеджер по закупкам и логистике

Что предстоит делать:

• Закупки: Полный цикл — от поиска и аудита поставщиков до заключения договоров. Твоя цель — лучшие условия по сырью, ТМЦ и запчастям.
  • Логистика: Организация грузоперевозок «под ключ». Ищем перевозчиков, работаем с биржами, строим эффективные маршруты (включая «круговые» рейсы) и снижаем транспортные расходы.
  • Склад и запасы: Ты — МОЛ. Отвечаешь за оптимальный уровень остатков и порядок на инвентаризациях.
  • Сбыт: Помогаешь нам реализовывать побочные продукты производства (поиск покупателей, сопровождение отгрузок).
  • Координация: Ты — связующее звено между производством, бухгалтерией и отделом продаж.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт в снабжении и логистике (понимание специфики производства будет огромным плюсом).
  • Навык ведения переговоров: умеешь добиваться скидок и решать претензионные вопросы.
  • Аналитический склад ума: умеешь считать транспортные затраты и оптимизировать запасы.
  • Уверенное владение 1С/Excel.

• Зарплата по собеседованию
  • Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 08:00 до 17:00
  • Своевременная официальная заработная плата 2 раза в месяц.