Водитель погрузчика

Дата размещения вакансии: 19.07.2026
Работодатель: Questdoors
Чебоксары
Монтажный проезд 2

Questdoors — ведущий производитель межкомнатных дверей в г. Чебоксары. Мы сочетаем современное европейское оборудование, качественные материалы и широкую географию продаж. У нас стабильное производство и дружная команда. В связи с расширением штата мы ищем Водителя вилочного погрузчика на склад готовой продукции и материалов.

Для нас важно, чтобы вам было удобно к нам добираться:

• Место работы: п. Кугеси, Монтажный проезд, д. 2. (15 минут езды от остановки «Пригородный вокзал»).

Мы предлагаем стабильность и заботу о сотрудниках:

• Стабильный доход: Заработная плата от 70 000 рублей (выплаты точно в срок, без задержек).
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00 (выходные — суббота, воскресенье).
  • Полная защита по ТК РФ: Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, полный соцпакет (оплачиваемые отпуска и больничные).
  • Оборудование: Работа на новой исправной технике, комфортное рабочее место.
  • Условия труда: Современный склад, просторная раздевалка, комната приема пищи.
  • Забота о здоровье: Оплачиваемый ежегодный медицинский осмотр.
  • Поддержка активного образа жизни: Компенсация абонемента в фитнес-зал до 50% (до 7 000 рублей в год).
  • Материальная помощь: Поддержка компании в важных жизненных ситуациях (свадьба, рождение ребенка, юбилей).
  • Корпоративная жизнь: Праздничные подарки сотрудникам и детям, ежегодные корпоративы.

В ваши задачи будет входить:

• Погрузка и разгрузка готовой продукции (двери, комплектующие) и материалов.
  • Складская логистика: сортировка, перемещение и штабелирование поддонов.
  • Контроль за правильностью укладки и крепления грузов для сохранности продукции.
  • Участие в проведении инвентаризации.
  • Уход за техникой и устранение мелких неисправностей погрузчика.

Мы ищем сотрудника, который:

• Имеет опыт работы на вилочном погрузчике.
  • Умеет обслуживать технику (ежедневный осмотр, мелкий ремонт).
  • Ответственно относится к сохранности грузов и соблюдению правил безопасности.
  • Обладает внимательностью и аккуратностью при работе на складе.

Станьте частью команды, которая создает качественный продукт!
Questdoors — гарантируем качество нашей продукции и вашу уверенность в завтрашнем дне!

Откликайтесь прямо сейчас! Ждем вас в нашей команде!