проспект Маршала Жукова 76к2
проспект Маршала Жукова 76к2
Автогалерея работает на рынке с 2012 года.
В связи с масштабным ребрендингом мы расширяем команду и ищем людей, которые готовы стать частью сильной, профессиональной команды и расти вместе с нами, если вы нацелены на долгую и стабильную работу, мы хотим познакомиться с вами!
- Полное ведение цикла постановки автомобиля на комиссионную продажу: от приема заявки до оформления документов.
- Проведение переговоров с владельцами автомобилей, консультации по условиям комиссионной продажи.
- Детальный осмотр автомобилей для оценки технического состояния и определения рыночной стоимости.
- Проведение тест-драйва автомобилей.
- Оформление необходимой документации (договоры комиссии, акты приема-передачи и т.д.).
- Приветствуется опыт работы в выкупе автомобилей.
- Развитые коммуникативные навыки, умение вести переговоры и находить общий язык с людьми.
- Доброжелательность, активная жизненная позиция, креативность и коммуникабельность.
- Опыт работы в выкупе автомобилей от 6 месяцев.
- Знание и понимание устройства автомобиля (желательно)
- Сменный график работы
- Оклад+премия
- Обучение и поддержка со стороны компании
- Комфортный офис, дружный коллектив
Если ты ответственный профессионал, ценишь стабильность и хочешь развиваться в сильной команде - мы ждём тебя! Присоединяйся к нам и стань частью компании, где ценят вклад, поддерживают рост и строят долгосрочные карьерные истории.