микрорайон Центральный, Навагинская улица 3/4
В чём преимущества работы в нашей компании?
Представь-ты новичок, мечтаешь работать с элитными объектами и зарабатывать от 450.000 в месяц, но когда начинаешь интересоваться этой сферой вокруг говорят: ПОЛ ГОДА БЕЗ СДЕЛОК, НЕДВИЖИМОСТЬ СТОИТ, НОВИЧКАМ ТЯЖЕЛО, АГЕНТОВ В СОЧИ МНОГО, ПРОДАВАТЬ НЕКОМУ!
ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?
Нет структуры, наставника, понятной системы, руководства к действию, лидогенерации, адаптивности к новым реалиям, рекламы и маркетинга...поэтому все непонятно и твоя мечта быстро разрушается в течении первого месяца
А почему у наших агентов получается и они продают?
Ресурсы компании:
- Профессиональное бизнес-обучение с возможностью переквалификации из других сфер деятельности. Руководитель, наставник, бизнес-тренер, онлайн-академия, сопровождение не только первый месяц, а ВСЕГДА!
- ЛИДОГЕНЕРАЦИЯ: Колл-центр, который обрабатывает ВСЕ входящие и исходящие лиды, чтобы ты уже работал с РЕАЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ
- БЕЗ ФЕЙКОВ: Рынок меняется, мы вместе с ним. У нас есть авитолог, который занимается профессиональной работой с объявлениями на площадках.
- Юридический отдел, полная юридическая поддержка в процессе работы
- Самый высокий %: 20% комисси с продажи наших объектов, 40% за первую сделку с комиссии. Выход на первую сделку в течении первых полутора месяца.
- SMM: видеограф, реклама, возможность заявить о себе-ты часть большой и профессиональной команды, где ценят каждого!
- Ипотечный брокеридж. Мы являемся ведущим партнером СБЕРА, ВТБ банка и ДОМКЛИК.рф
- Большой офис в центре города- на Навагинской 3/4 4 этаж
- Мастер-классы, тренинги, мероприятия, конкурсы от ведущих партнеров
- Корпоративное оснащение: ПК, автомобиль с водителем, телефонная связь!
Здесь все для твоего безопасного развития- от тебя усердность и стремление!
Ваши обязанности:
- Работа с клиентами компании. Проведение телефонных переговоров с потенциальными покупателями
- Консультирование по объектам недвижимости и поиск оптимального решения в интересах клиента
- Подбор коммерческих предложений
- Презентация объектов недвижимости
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки
- Аналитический обзор рынка недвижимости
- Заключение договоров
- Продажа/покупка недвижимости
- Грамотная письменная и устная речь
- Уверенность, целеустремленность, оперативность в принятии решений
- Стремление к саморазвитию, самореализации, карьерному росту
- Желание помогать людям
Мы ждём вас в нашей команде!
Отправьте нам Ваше резюме или позвоните, мы ответим Вам в течение одного рабочего дня!