Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Центр Сопровождения Бизнеса Феникс
Челябинск
проспект Ленина 89

Компания работает с крупными застройщиками в Челябинской области, промышленными заказчиками и активно расширяет горизонты своей деятельности.

Мы ежегодно растем по финансовым показателям и численности сотрудников, выполняем комплекс внутренних и наружных электромонтажных работ и ищем в команду специалиста, который поможет нам выстраивать кадровые процессы, поддерживать порядок в документах и участвовать в развитии персонала.

• Вести кадровое делопроизводство: оформление приемов, переводов, увольнений, отпусков, больничных, личных дел и кадровых документов.

• Подготавливать и сопровождать трудовые договоры, дополнительные соглашения, приказы и внутренние документы.

• Участвовать в точечном подборе персонала: размещать вакансии, анализировать отклики, проводить первичный отбор кандидатов и координировать собеседования.

• Поддерживать офисные процессы: работа с входящей и исходящей корреспонденцией, заказ воды и канцелярии, взаимодействие с поставщиками по текущим административным вопросам.

• Сопровождать адаптацию новых сотрудников и помогать в организации внутренних коммуникаций.

• Поддерживать порядок в документации и помогать руководителю с кадровыми и организационными вопросами.

• Офис в центре города: Проспект Ленина, 89.

• Заработную плату 60 000 руб. на руки.

• График работы 5/2 с 08:30 до 17:30.

• Оформление по ТК РФ.

• Молодой и дружный коллектив, адекватное руководство.

• Понятные задачи, не высокую загрузку и возможность видеть результат своей работы.

• Перспективы профессионального и карьерного роста.

Что важно для нас:

• Опыт работы в кадровом делопроизводстве.

• Аккуратность в работе с документами.

• Умение вести несколько задач одновременно и расставлять приоритеты.

• Доброжелательность, ответственность, внимательность и умение работать в небольшой команде.

• Будет преимуществом опыт работы в небольшой компании, где важно быть гибким и включаться в разные процессы.

Эта должность для человека, который хочет не просто «вести бумажки», а стать частью небольшой, растущей компании, где кадровый блок действительно важен. Здесь можно сочетать HR-задачи, кадровое администрирование и организационную поддержку, при этом работать в живой команде и влиять на процессы.

Будем рады вашему отклику😉