улица Батырая 136Д
Мы — одна из крупнейших компаний на рынке детских товаров страны. Развиваем розничную сеть, оптовое направление, e-commerce. Сейчас компания находится в стадии активного роста, поэтому мы ищем сильного финансового директора, который станет ключевым партнером собственника и поможет вывести финансовую систему бизнеса на новый уровень.
Чем предстоит заниматься
● Формировать и реализовывать финансовую стратегию компании.
● Быть финансовым партнером собственника при принятии стратегических решений.
● Управлять финансовым департаментом и развивать команду.
● Построить прозрачную систему управленческого учета и финансовой аналитики.
● Организовать эффективное бюджетирование, финансовое планирование и прогнозирование.
● Управлять денежными потоками компании, обеспечивать финансовую устойчивость и предотвращать кассовые разрывы.
● Анализировать финансовые показатели бизнеса и разрабатывать мероприятия по повышению прибыли.
● Управлять себестоимостью, рентабельностью, ценообразованием и unit-экономикой по каждому направлению бизнеса.
● Анализировать эффективность розницы, оптового направления и новых проектов.
● Разрабатывать финансовые модели новых проектов и оценивать инвестиционную привлекательность.
● Выстраивать систему финансового контроля по ЦФО, категориям товаров, SKU и каналам продаж.
● Автоматизировать финансовые процессы и повышать качество управленческой отчетности.
● Взаимодействовать с банками, инвесторами, аудиторами и государственными органами.
● Контролировать налоговые риски совместно с бухгалтерией.
Мы ожидаем
● Высшее финансовое или экономическое образование.
● Опыт работы финансовым директором от 3 лет.
● Опыт построения или развития финансовой функции компании.
● Отличные знания управленческого учета, бюджетирования и финансового анализа.
● Опыт построения финансовых моделей.
● Практический опыт управления денежными потоками и оборотным капиталом.
● Понимание экономики розничного бизнеса, e-commerce или дистрибуции.
● Опыт управления командой.
● Продвинутый уровень Excel.
● Уверенное владение 1С, Google Таблицами, BI-системами.
Мы предлагаем
● Доход 150 000–200 000 рублей (обсуждается индивидуально с сильным кандидатом).
● KPI и премии за достижение финансовых показателей компании.
● Возможность напрямую влиять на развитие бизнеса и стратегические решения.
● Работу с собственником без лишней бюрократии.
● Реальные полномочия для внедрения изменений.
● Интересные проекты по развитию новых направлений бизнеса.
● Профессиональный рост вместе с быстро развивающейся компанией.
Мы ищем не просто руководителя финансового отдела. Нам нужен человек, который умеет видеть бизнес целиком, принимать решения на основе цифр и превращать финансовую функцию в инструмент роста компании.