улица Мичурина 21
Внимание! Конкурс на вакансию продлится до 03.08.
В связи с открытием двух новых филиалов компании и ростом действующих направлений ООО «ПА Шервуд Хоум» открывает позицию менеджера по работе с клиентами.
SHERWOOD HOME — компания полного цикла, которая занимается строительством модульных домов и бань «под ключ». Мы создаём комфортное жильё без посредников и лишних затрат времени.
Мы — резиденты Сколково, что подтверждает наш подход к технологиям и качеству.
У нас собственное производство в Самаре и Вологде.
Филиальная сеть из трёх офисов расположена в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре.
А ещё мы просто классные и крутые: впереди у нас много открытий, свершений и роста. Для прорывов нам нужно ещё больше единомышленников. Именно поэтому для этой работы мы приглашаем энергичного, быстрого, позитивного сотрудника, который не любит менять работу, любит продажи, хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия.
Итак, что нужно любить, чтобы у нас работать:
- дисциплину;
- труд и усердие;
- общение с людьми;
- продажи.
Чем нужно будет заниматься:
- общаться с клиентами по телефону (НИКАКИХ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ, только целевые клиенты) в соответствии с регламентом;
- приглашать клиентов в офис;
- выявлять потребность, создавать крутой проект для клиента;
- встречаться с клиентами на производстве и в офисе;
- заключать договоры;
- вести клиентскую базу;
- выполнять план по продажам.
Чего не будет:
- посредственности;
- скуки;
- бездушного отношения;
- пустых обещаний;
- унылой команды.
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
- оклад + % (средний уровень дохода успешного менеджера — от 120 000 руб. Если вы хотите зарабатывать меньше, мы вас уволим);
- работа 5/2;
- обучение от опытного руководителя, который прошёл весь путь менеджера и знает всё о продукте и о том, как заработать денег в нашей нише;
- работа в комфортном и уютном офисе с удобным расположением (Мичурина, д. 21).
Особым преимуществом для вас будет опыт в продажах в строительной сфере или нишах со средним циклом сделки около 2 месяцев.
И теперь, если вы дочитали до этого пункта и вам понравилось всё, что у нас тут происходит, откликнитесь и напишите в сопроводительном письме «Хочу в ШЕРВУД», так мы поймём, насколько вы внимательны и действительно хотите у нас работать. Мы ждём самых крутых, бодрых и лучших. Потому что сами такие!