Парикмахер

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Хелсбокс
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково

Приглашаем к партнёрству мастеров индустрии красоты, которые хотят повышать доверие клиентов и давать ему большей пользы, делать свой сервис ещё ценнее и получать постоянный дополнительный доход.

Во время процедур с вами клиентки очень часто делятся тем, что их действительно беспокоит:

• Выпадают волосы;
  • Ломаются ногти;
  • Проблемы с кожей;
  • Нет энергии, постоянный стресс;
  • Не получается контролировать вес;
  • Есть проблемы со щитовидной железой или плохо работает ЖКТ;
  • Кто-то из них уже ходит по врачам и нутрициологам принимает десятки БАДов и не понимает, почему нет результата;
  • Проблемы со здоровьем у родных и близких.

Вы внимательно выслушиваете клиента, но это уже выходит за рамки вашей профессиональной компетенции.

Теперь вы сможете помочь по-другому.

О партнёрской модели SAFOL

Мы с 2014 года оказываем нутрициологическую поддержку, разрабатываем и производим нутрицевтические продукты и готовые программы для восстановления здоровья.

За продуктами SAFOL стоит собственная R&D-команда. Научное направление возглавляет кандидат биологических наук Галина Михайловна Сафонова.

Главное отличие нашей работы — мы не продаём отдельные продукты.

Наши специалисты помогают человеку разобраться в ситуации, формируют персональную дорожную карту, подбирают программу и сопровождают клиента.

• Вам не нужно становиться нутрициологом.
  • Вам не нужно консультировать по здоровью.
  • Вам не нужно подбирать нутрицевтики .

Если клиент делится вопросами о здоровье, красоте или самочувствии — вы просто рекомендуете нас, а мы поможем вашему клиенту найти комплексное и эффективное решение.

Что вы получаете как наш партнёр

• Дополнительный доход с оплаченных заказов клиентов, которые пришли по вашему персональному коду;
  • Специальные условия на продукцию SAFOL для вас как нашего партнёра;
  • Повышение доверия и лояльности клиентов;
  • Пополнительный повод для рекомендаций и сарафанного радио;
  • Возможность работать с нами из любой точки мира;
  • Прозрачную партнёрскую модель без обязательств.

Обязанности

• Заниматься своим любимым делом: работать и развиваться в своей профессии;
  • При появлении у клиента вопросов о здоровье, красоте или самочувствии рекомендовать нас.

Требования

Мы рассматриваем мастеров индустрии красоты, которые хотят повышать доверие клиентов и давать ему большей пользы, делать свой сервис ещё ценнее и получать постоянный дополнительный доход.

Условия

• Дополнительный доход от 25 000 до 150 000 ₽;
  • Специальные условия для вас и ваших клиентов;
  • Удалённый формат сотрудничества;

Давайте помогать людям находить профессиональные решения, усиливать доверие и вместе развиваться.

Откликайтесь — будем рады начать взаимовыгодное сотрудничество!