Водитель-экспедитор на своем грузовом автотранспортном средстве до 2-х тонн

Дата размещения вакансии: 16.08.2026
Работодатель: Московские Системы Безопасности
от 200000 RUR
Полярная улица 37А

Московские системы безопасности – дистрибьютор №1 по росту на рынке систем безопасности

Мы – динамично развивающаяся компания, которая делает ставку на проектные продажи и инновационные решения. За последние 3 года мы стали лидером по темпам роста, и сейчас в портфеле – десятки масштабных федеральных проектов. Нам нужны сильные специалисты, готовые не просто закрывать задачи, а влиять на развитие направления.

Мы предлагаем

Доход: «Белая» зарплата с фиксированной частью и бонусами по итогам проектов – ваша прибыль напрямую зависит от вклада.

Карьера: Реальные примеры роста от стажёра до руководителя направления. Мы не ставим потолков, если вы готовы брать на себя больше.

Обучение: Корпоративная Академия МСБ, тренинги от топ-вендоров, доступ к демо-центру и профильным выставкам – повышайте экспертизу бесплатно.

Условия: Современный офис в 2 минутах от метро «Свиблово», гибкое начало дня, возможность гибридного графика (по согласованию), кофе-поинт и комфортная рабочая зона.

Прозрачность: KPI понятны с первого дня, регулярная обратная связь от руководителя, без бюрократии.

Почему стоит выбрать МСБ

Мы не ищем «винтиков» – мы ищем специалистов. Здесь ваша инициатива будет услышана: предложили идею по оптимизации логистики, улучшению сервиса или внедрению нового процесса? Мы её поддержим и поможем реализовать. В нашей команде нет случайных людей – только профессионалы, которые горят своим делом и вместе меняют отрасль.

Процесс отбора

1. Отклик на HH

2. Телефонный скрининг (15–20 минут) – знакомство, обсуждение ожиданий;

3. Собеседование с HR и профильным руководителем;

Мы рассмотрим заявки в течение 2 дней и свяжемся с наиболее подходящими кандидатами.

Присоединяйтесь к команде лидеров – вместе строим безопасное будущее!

• Доставка клиентам и забор от поставщиков товаров компании по маршруту;

• Маршруты по МСК и МО, до 30км от МКАД; 6-15 адресов;

• Загрузка каждый день на складе (Москва, ул. Полярная д. 37А);

• Работа на своем ТС;

• Наличие ИП;

• Компенсация чеков за стоянку и платную парковку (1 раз в неделю)

• Сверка товаров с отгрузочными документами при отгрузке и приемке;

• Правильное оформление товаросопроводительных документов;

• Общение с клиентами согласно стандартам компании;

• Использование мобильных приложений для выполнения маршрута доставки (ЭТрН, Яндекс Курьер);

• ГСМ за счет компании

• Выплаты два раза в месяц, 10 и 25 числа каждого месяца.

• Требование к ТС:

• Стаж вождения более 3 лет;
  • Опыт работы водителем в торговых компаниях более 3х лет;
  • Знание Москвы (ЦАО в том числе) и Московской области ОБЯЗАТЕЛЬНО;
  • Права категории В и С;

• Уверенный пользователь программ на телефоне (Max, Яндекс навигатор, Яндекс. Курьер, Контур. Логистика, поисковые службы).

• График 5/2, с 9:00 до 18:00
  • м. Медведково, Москва, ул. Полярная д. 37А

• Заработная плата от 200 000 руб. (160 000 руб. оклад + 40 000 руб. переменная часть)