Если вы любите движение, умеете работать с техникой и цените порядок — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Мы ищем водителя автобуса (вахта) с навыками слесаря (1, 2, 3 класса), который готов стать частью крупного лесопромышленного холдинга.
Что вы будете перевозить и на чем работать:
- Перевозка сотрудников и специалистов компании на современных автобусах по маршрутам между производственными объектами и вахтовыми поселками.
- Работа на исправных, регулярно обслуживаемых автобусах отечественного и зарубежного производства.
Оплата труда:
- Высокий уровень заработной платы — выше среднего по отрасли в России.
- Своевременные выплаты, прозрачная система начислений.
- Оплата производится по итогам вахты, с учетом количества отработанных смен и выполненных задач.
График и формат работы:
- Вахтовый метод: чередование рабочих и межвахтовых периодов (детали обсуждаются на собеседовании).
- Полная занятость, оформление по ТК РФ.
- Работа разъездного характера: выезды между объектами компании в пределах региона.
География работы:
- Архангельская область, маршруты между производственными площадками и вахтовыми поселками Группы компаний «УЛК».
Ваши задачи:
- Получение и оформление путевых листов, следование утвержденному графику движения.
- Контроль технического состояния автобуса перед выездом и по возвращении, взаимодействие с диспетчерами.
- Соблюдение скоростного режима, обеспечение безопасности при посадке и высадке пассажиров.
- Контроль за движением пассажиропотока, поддержание порядка в салоне.
- Корректное и вежливое общение с пассажирами.
- Своевременная заправка автобуса топливом и необходимыми расходными материалами.
- Оперативное устранение мелких неисправностей в рамках своей квалификации.
- Информирование пассажиров о маршруте и остановках.
- Опыт работы водителем автобуса от 1 года.
- Наличие водительской удостоверения категории D.
- Знание правил дорожного движения и норм перевозки пассажиров.
- Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость.
- Готовность к работе в условиях вахтового метода и разъездного характера.
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
- ДМС и компенсация медосмотров.
- Комфортные условия проживания на вахте.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Работа в стабильной, развивающейся компании с сильной корпоративной культурой.
О компании Группа компаний «УЛК» — один из лидеров лесопромышленного комплекса России. Мы объединяем более 2000 сотрудников, обеспечиваем высокий уровень заработной платы, безопасные и комфортные условия труда, а также реальные возможности для профессионального развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!