Директор по развитию агентской сети

от 200000 RUR
Сочи

Директор по развитию агентской сети

О компании:
Мы консалтинговая компания по финансированию физ и юр лиц ( сложные кейсы через ручное одобрение) — 17 лет на рынке , более 2000 представителей в регионах РФ, федеральная сеть. Мы расширяем присутствие и ищем стратегических лидеров, которые возьмут на себя управление и кратное масштабирование нашей агентской сети.

Ваша главная цель:
Построить и возглавить эффективную систему продаж через агентский канал, обеспечив выполнение планов по выручке и количеству активных партнеров.

• Стратегия: Разработка и внедрение стратегии развития агентского канала (B2B, B2C, самозанятые) на федеральном уровне.
  • Управление: Формирование команды «с нуля» или реорганизация текущего департамента (подбор, обучение, мотивация).
  • Методология: Создание стандартов работы с агентами, системы онбординга и программ лояльности.
  • Продукт: Совместно с маркетингом разработка офферов и инструментов, которые сделают нас «партнером №1» для агентов.
  • Аналитика: Контроль воронки привлечения, расчет юнит-экономики канала, управление P&L.
  • Нетворкинг: Личные переговоры с ключевыми партнерами и агрегаторами.

Что мы ждем от вас:

• Опыт: в управлении агентскими сетями или партнерскими продажами (страхование, банки, MLM, телеком, недвижимость).
  • Результаты: Подтвержденный опыт кратного роста сети или вывода нового канала на прибыльность.
  • Навыки: Глубокое понимание психологии агентов, умение выстраивать долгосрочные отношения и автоматизировать процессы (CRM, личные кабинеты).
  • Лидерство: Харизма, системное мышление и готовность работать в режиме высокой неопределенности.

• Масштаб: Реальная возможность повлиять на бизнес-показатели компании.
  • Доход: от 400 000 рублей = высокий фиксированный оклад 200 000 рублей + прозрачный бонус за KPI (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
  • Ресурсы: Бюджет на маркетинг, команду
  • Комфорт: удаленка, оплачиваемый (еженедельно) испытательный период, помощь в входе в должность -куратор коммерческий директор