Разнорабочий, рабочий на деревообработке

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Шишкин Михаил Николаевич
Орехово-Зуево (Московская область)
улица Урицкого 77с2

Компания ЗаноЗа более 10 лет занимается производством и продажей пиломатериалов. Мы растем, увеличиваем объемы переработки и усиливаем производственную команду.

В зоне ответственности: выполнение сменных заданий на всех этапах деревообработки, поддержание порядка на рабочем месте и на территории производства, контроль качества своей работы.

Ваши задачи:

• Погрузка и разгрузка пиломатериалов вручную и с использованием погрузочной техники;

• Строгание древесины на строгальных станках;

• Торцевание пиломатериалов по заданным размерам;

• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте и на территории производства.

• Ответственность и дисциплинированность: важно выходить на смены без опозданий и выполнять план;

• Физическая выносливость (работа предполагает нахождение на ногах и перемещение продукции);

• Внимательность и аккуратность при сортировке материала;

• Желание обучаться и расти — мы готовы обучить работе на пильной линии.

• Стабильная работа в производственной компании с 10-летней историей на рынке;

• График работы: 5/2 (возможен гибкий вариант — при необходимости обсуждаем с руководством);

• Полный рабочий день: с 8:30 до 18:30, обеденный перерыв с 12:00 до 13:00;

• Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании (зависит от опыта и готовности работать на оборудовании), выплаты 2 раза в месяц;

• Обустроенная комната приема пищи: есть холодильник и микроволновая печь для разогрева обедов;

• Возможность профессионального роста: обучение на пильную линию.

Если возникнут вопросы, будем рады ответить по телефону или в личных сообщениях. Приходите — покажем производство и расскажем все детали на месте.