Одесская улица 2
Привет! Мы — DEMIAND. Создаём инновационную бытовую технику и формируем новый стандарт удобства дома. Развиваем международный бизнес, закупки и логистику, а также e‑commerce, чтобы наши продукты были доступны каждому. Мы строим команду профессионалов, которым важно делать жизнь людей проще и комфортнее.
Мы активно развиваем наш собственный интернет-магазин и ищем системного, внимательного и ответственного Менеджера интернет-магазина, который возьмет на себя операционное сопровождение сайта, контроль интеграций, ценообразования и подготовку ключевой аналитики.
Наш сайт: www.demiand.ru
Основные обязанности
Управление ценами и акциями: Обновление розничных цен по утвержденным правилам, проведение массовых пакетных изменений цен, проверка корректности отображения цен на сайте и контроль применения маркетинговых акций в корзине.
Контроль интеграций и остатков: Мониторинг выгрузки актуальных остатков товаров на сайт, контроль автоматической передачи оплаченных заказов в фулфилмент-службу (СДТ).
Мониторинг сервисов: Контроль баланса и работоспособности внешних сервисов (Dadata, Miralinks, Yandex captcha и др.), сбор и своевременная передача счетов на оплату.
Обработка инцидентов и поддержка: Прием обращений от операторов колл-центра и сервис-менеджеров по техническим проблемам, группировка причин сбоев, заведение тикетов разработчикам и контроль их исправления. Ручное создание заказов на время устранения критических неполадок на сайте.
Контент и SEO-поддержка: Точечное и массовое (через файлы) заполнение SEO-данных для карточек товаров по ТЗ от SEO-специалиста. Публикация статей в блоге согласно внутренним регламентам, а также публикация и корректировка кулинарных рецептов, выгруженных из системы Dzeta.
Финансы и регулярная отчетность: Сбор счетов от подрядчиков, контроль проведения оплат, а также сбор и консолидация всех операционных показателей DTC для регулярных отчетов (РНП, статус-встречи, отчеты для Совета Директоров).
Требования к кандидату
Опыт работы контент-менеджером, операционным менеджером или администратором интернет-магазина от 1.5–2 лет.
Уверенное понимание принципов работы CMS интернет-магазинов, систем импорта/экспорта данных (CSV, XLSX) и базовых принципов интеграций (API, выгрузки остатков/заказов).
Базовые знания SEO (что такое мета-теги, alt, title) и опыт работы с контентом (верстка статей, рецептов).
Высокий уровень внимательности к деталям и цифрам (работа с ценами не прощает ошибок на «лишний ноль»).
Умение работать с таблицами (Excel/Google Таблицы) на уровне уверенного пользователя (ВПР, формулы, сводные таблицы) для консолидации регулярной DTC-отчетности.
Условия работы
Официальное трудоустройство с выплатами дважды в месяц.
ДМС после прохождения испытательного срока.
Наставничество на период адаптации.
Постоянное обучение внутри компании.
Дружный коллектив и командная культура.
Корпоративные подарки и скидки на продукцию DEMIAND.