Старший кладовщик

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Зоомагазин СИМБА
бульвар Дмитрия Донского

О нас

Интернет-магазин премиальных кормов и товаров для животных. Продаём через Озон, Яндекс Маркет, Авито и СДЭК работаем стабильно и растём. Склад небольшой и организованный: около 30 заказов в день, без авралов и конвейера.

Что нужно делать

• Собирать, упаковывать и отгружать заказы
  • Принимать поставки от поставщиков: пересчёт, проверка, размещение (примерно 1 раз в неделю; приемка товара за дополнительную опату)
  • Вести порядок на складе: остатки, размещение товара, участие в инвентаризациях
  • Быть старшим на складе: вы отвечаете за то, чтобы всё было отгружено вовремя и сходилось по учёту
  • Работа с возвратами и программой МойСклад (обучаем)

Кого мы ищем

• Опыт работы на складе или с отгрузками на маркетплейсы — большой плюс, но главное — внимательность и ответственность
  • Живёте в Бутово или рядом — дорога до склада не должна съедать полдня
  • Готовы к материальной ответственности — у нас всё прозрачно: инвентаризация при приёме дел, порядок в учёте
  • Любите животных — необязательно, но у нас вся команда такая

Условия

• Смена всего 5 часов — идеально как основная работа на полдня или в сочетании с учёбой, своими проектами, семьёй
  • Ставка выше рыночной за час работы
  • Доплаты: выход на вечернюю приёмку (до 21:00) и работа сверх графика оплачиваются отдельно по фиксированному тарифу
  • Оформление: самозанятость / ГПХ, выплаты 2 раза в месяц без задержек
  • Спокойный объём работы: 30 заказов в день — это работа в нормальном темпе, а не гонка
  • Склад в Бутово, в шаговой доступности от метро

Как откликнуться

Напишите пару слов о себе: где работали, почему подходит график на полдня. Отвечаем всем в течение 1–2 дней.