Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Hookahtrade
Казань
улица Адоратского 19

HookahTrade — одна из крупнейших и стабильных сетей табачных магазинов в Казани. Мы успешно работаем с 2015 года в оптовом и розничном направлениях, продаем только качественный, лицензионный ассортимент и активно растем.

Сейчас мы ищем активного, коммуникабельного и заряженного Продавца-консультанта на нашу торговую точку по адресу: Казань, ул. Адоратского д. 19

Что мы готовы предложить:

• Реальный средний доход: 3 500 ₽ за смену на руки (оклад + %, потолка в з/п нет);
  • Оформление: по ТК РФ, стабильные выплаты 2 раза в месяц;
  • Удобный сменный график: 2/2, 3/3 с 10:00 до 23:00;
  • Дополнительные премии от компании: регулярно запускаем внутренние мотивации от ведущих брендов индустрии с прямыми денежными выплатами и крутым мерчем;
  • Крутая корпоративная культура;
  • Бесплатное обучение с нуля: у нас есть собственная интерактивная онлайн-платформа iSpring, где мы легко научим тебя ассортименту, кассе и техникам продаж;
  • Продуктовые тренинги: каждый месяц мы проводим закрытые обучения напрямую от табачных и вейп-брендов для повышения твоей экспертности;
  • Практика наставничества: первые дни обучения пройдут под кураторством наставника на магазине по адресу ул. Чистопольская, 31, чтобы ты максимально комфортно вошел в рабочий процесс.

Что ты будешь делать:

• Консультации и продажи: встречать и консультировать покупателей, помогать им с выбором, презентовать новинки и текущие акции, оформлять продажи на кассе и работать в CRM-системе;
  • ·Работа с товаром: принимать, проверять и выкладывать поступающую продукцию на полки и витрины согласно правилам компании, следить за актуальностью ценников и контролировать сроки годности;
  • Чистота и порядок: поддерживать ежедневный порядок на рабочем месте и проводить плановые генеральные уборки на торговой точке вместе со сменщиком;
  • Кассовая отчетность: вести кассовую дисциплину, ежедневно сдавать отчеты по кассе и отправлять фотоотчеты по состоянию магазина.

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы в розничных продажах от 6 месяцев (опыт в табачных магазинах или сфере HoReCa будет твоим преимуществом);
  • Базовое понимание или интерес к кальянной и вейп-индустрии;
  • Отличные навыки коммуникации, доброжелательность, харизма и желание продавать;
  • Дисциплинированность, пунктуальность и готовность соблюдать стандарты сервиса сети.
​​​​​​​Если ты хочешь работать в стабильной компании, развиваться в крутой индустрии и напрямую влиять на свой доход — откликайся на вакансию! Мы свяжемся с тобой и пригласим на онлайн-интервью.