Привет!
Я Максим Устинов, селлер. 5 лет в одежде на WB/Ozon, ежегодное удвоение выручки, в 2025‑м — 230 млн ₽ выкупами.
Мы работаем по принципу: «Увидел проблему — решил. Придумал гипотезу — протестировал».
Ищем менеджера Ozon для запуска коллекции брюк. Этот товар уже прошел проверку на WB (ТОП-15), и мы уверены в его потенциале.
Даём бюджет на рекламу, контент, инструменты. Ждём умения считать юнит‑экономику, быстро реагировать и брать ответственность за результат.
Мы предлагаем
- Доход: 50 000 – 120 000 ₽. Фиксированная часть + бонусы за выполнение KPI (выход на плановую маржинальность и обороты). Мы заинтересованы, чтобы вы зарабатывали как можно больше.
- Формат работы: полная удалёнка. Единственное условие — быть на связи с 10:00 до 19:00 по МСК.
- Развитие за наш счёт: оплачиваем профильное обучение (курсы, вебинары, конференции).
- Встречи: раз в месяц мы собираемся в Москве (офлайн-встреча). Это опционально, но приветствуется — живое общение добавляет энергии и драйва.
- Испытательный срок — 1 месяц. Он оплачивается: 35 000 – 80 000 ₽ (зависит от вашего «входа» и первых результатов). Мы не используем испытательный срок как «бесплатную стажировку» — платим за ваше время и навыки.
Задачи
- Управлять полной воронкой продаж на Ozon: от показа карточки до выкупа.
- Считать юнит‑экономику товара с учётом всех затрат (комиссии, логистика, реклама, себестоимость) и принимать решения для роста маржинальной прибыли.
- Создавать и оптимизировать карточки товаров: инфографика, тексты, характеристики, видео.
- Анализировать конкурентов: цены, акции, контент, стратегии продвижения.
- Управлять остатками: прогнозировать закупки, балансировать между дефицитом и затратами на хранение.
- Настраивать рекламные кампании и оптимизировать бюджет.
- Работать с отзывами и рейтингом для повышения доверия и коэффициента выкупа.
- Тестировать гипотезы и фиксировать результаты каждого эксперимента.
Кого мы ищем
Опыт работы на Ozon (FBO/FBS) от 1 года.
Понимание сквозной воронки продаж и умение считать юнит‑экономику.
Продвинутый пользователь Excel / Google Sheets (сводные таблицы, формулы, работа с большими данными).
Системное мышление, ориентация на измеримый результат.
Способность быстро адаптироваться к изменениям алгоритмов площадки.
Готовность к высокому темпу работы и быстрой смене приоритетов.
Будет преимуществом:
Опыт работы с одеждой.
Навыки работы с графическими редакторами (базовые) или опыт заказа контента.
Знание инструментов аналитики маркетплейсов (MPStats, Moneyplace и др.).
Нажмите кнопку «Откликнуться», чтобы попасть в команду!