улица Абу Даги
Вакансия: Менеджер по оптовым продажам
Откройте двери в мир успешных продаж! Если вы мечтаете стать частью динамичной команды и развивать свои навыки в сфере оптовых продаж, то эта вакансия для вас. Мы ищем активного и целеустремленного менеджера по оптовым продажам, который будет работать с плитными материалами и мебельной фурнитурой.
- Холодные звонки новым клиентам ( производители мебели, мебельные цеха)
- Активная работа и развитие отношений с существующей клиентской базой.
- Консультирование клиентов по ассортименту продукции: ЛДСП, ЛМДФ, МДФ, ЛХДФ и мебельная фурнитура.
- Ведение переговоров, заключение договоров, оформление заказов в 1с.
- Контроль дебиторской задолженности.
- Выполнение планов по продажам и отчетность.
- Опыт В2В продажах и холодных звонков- обязателен.
- Понимание этапов воронки продаж - от привлечения клиента до повторных продаж (не просто обзвон "для галочки")
- Умение вести ежедневную отчетность по звонкам и сделкам.
- Коммуникабельность и умение находить подход к клиентам.
- Ответственность, организованность, пунктуальность и дисциплинированность, умение работать без постоянного контроля.
- Стрессоустойчивость, готовность работать с возражениями и отказами.
- Грамотная устная и письменная речь (звонки, переписка).
- Уверенный пользователь ПК, 1с.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Оклад + KPI + % от продаж - доход не ограничен, зависит от результата.
- Точный размер оклада обсуждается на собеседовании индивидуально, в зависимости от опыта кандидата - для сильного менеджера готовы обсуждать условия.
- Работа на месте работодателя и разъездной формат.
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- Оплачиваемый отпуск два раза в год за счет компании.
- 13-я зарплата и бонусы за выполнение плана по продажам.
- Подарки на праздники сотрудникам и их детям.
- Испытательный срок. Первые 2-4 недели - изучение ассортимента. По итогам первого месяца - на знание товара. В этот же период - первые звонки и сделки под наставничеством.
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже плитных материалов и мебельной фурнитуры. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для профессионального роста и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!