Гордеевская улица 59Ак15
Здравствуй, уважаемый кандидат!
Производственно-торговая компания «ЦМФ», приглашает на работу Менеджера по продажам мебельных услуг! Звонки по базе потенциальных клиентов, база предоставляется!
У нас большое количество довольных клиентов и огромное количество заказов!
Мы гордимся нашей репутацией надежного Работодателя! Ценим и поддерживаем каждого Сотрудника! Ездим на обучающие семинары и устраиваем веселые корпоративы! Офис с кофемашиной удобно расположен в 5 минутах от ст метро Московская, а для личного автомобиля есть большая бесплатная парковка.
Наша компания быстро растет и развивается. Если Вы талантливы, профессиональны, энергичны, для Вас важен хороший коллектив, Вы готовы работать на результат и получать за это очень хорошее вознаграждение - добро пожаловать в нашу команду!
- Продажа услуг (распил ЛДСП, кромление, присадка) и комплектующих для производства корпусной мебели.
- Продажа листовых мебельных материалов (ЛДСП, МДФ, Стекла, Зеркала), подготовка документации для производства.
- Продвижение услуг компании по сборке профильных систем, раздвижных и подвесных дверей, раскрой плитных материалов.
- Ведение и контроль процесса продаж от момента формирования заказа до получения денежных средств от клиента; ведение кассы.
- Заключение договоров, отправка прайс-листов, коммерческих предложений.
- Выставление счетов, прием заявок, планирование продаж.
- Отчетность по каждому клиенту, контроль документооборота (счета, накладные, счет-фактуры, акты-сверки).
- Активность, коммуникабельность, энергичность
- Навыки управления продажами
- Техническое мышление
- Знание техник продаж
- Желательно знание рынка мебели, фурнитуры, аксессуаров и пр.
- Опытный пользователь ПК
- Работа в динамично развивающейся компании
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы – с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00
- Заработная плата обсуждается индивидуально
Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, но с огромным желанием развиваться и зарабатывать!