Маркетолог

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Тишкина Эльвира Геннадьевна
Кировоградская улица 9к1

Lithium-store - одна из крупнейших сетей магазинов аккумуляторной техники с филиалами по всей России, официальный представитель мировых брендов Greenworks, Worx, Stiga, Hozelock и Kress.

В нашу команду мы ищем маркетолога с подтвержденным опытом увеличения продаж в сети розничных магазинов (собственных и франчайзинговых) за счет выстроенной маркетинговой стратегии и эффективных инструментов продвижения.

Основные задачи:

- Управление маркетинговой активностью: акции, специальные предложения, программы лояльности, email- и SMS-рассылки.

- Развитие и оптимизация сайта и мобильного приложения: постановка ТЗ разработчикам, анализ пользовательского поведения и эффективности рекламных каналов.

- Запуск рекламных кампаний, анализ результатов и повышение их эффективности.

- Разработка и внедрение единых маркетинговых стандартов для сети магазинов, проведение аудита торговых точек.

- Упаковка и продвижение франшизы

- Генерация и реализация креативных маркетинговых решений с эффективным использованием бюджета.

Мы ожидаем:

- Опыт работы маркетологом от 3 лет с подтвержденными результатами, с опытом работы с франшизой

- Опыт управления маркетингом сети из 10 и более розничных магазинов (собственных или франчайзинговых).

- Опыт разработки, реализации и контроля единой маркетинговой стратегии для розничной сети и e-commerce.

- Подтвержденный опыт увеличения продаж с помощью маркетинговых инструментов.

- Опыт внедрения эффективных digital-инструментов, рекламных кампаний, акций и программ лояльности.

- Опыт продвижения франшизы и упаковки франчайзингового продукта будет преимуществом.

- Готовность работать в интенсивном темпе, предлагать и реализовывать новые идеи. собственника

- Официальное оформление по ТК РФ.

- Оклад 150 000 руб. + KPI/премия, совокупный доход — до 230 000 руб.

- График работы: понедельник–четверг с 10:00 до 18:00, пятница — до 17:00.

- Работу в стабильно растущей компании, ежегодно открывающей новые магазины.

- Возможность работать с сильными международными брендами.