Менеджер по продажам (Акула продаж)

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Покровский Феликс Александрович
от 120000 RUR

Тетрика — ведущая онлайн-школа в составе VK, резидент «Сколково» и один из крупнейших игроков на российском EdTech-рынке . Мы помогаем школьникам и взрослым осваивать знания по школьным предметам, готовиться к экзаменам и изучать иностранные языки на собственной технологичной платформе с опытными преподавателями

Кого мы ищем:

• Специалиста с опытом в продажах от 1 года (опыт в EdTech или образовании - плюс). Готовы рассмотреть без опыта и вырастить с нуля, но очень мотивированного человека, желающего зарабатывать более 100 000
  • С отличными навыками общения: умеете слушать, убеждать, работать с возражениями.
  • Энергичного, нацеленного на результат, готового к активному ритму

• Звонить по заявкам от учеников и родителей, которые уже заинтересовались, но ещё не решились - ваша задача помочь им сделать первый шаг.

• Провести мини-консультацию: выяснить цели, подобрать подходящий курс или преподавателя, рассказать про формат и цены.

• Снять сомнения и вдохновить на старт без давления, только экспертная поддержка и забота.

• Завершить сделку, где клиент чувствует, что ему действительно помогли.

​​​​​​​Что мы предлагаем за твои знания и время:

• Доход: от 100 000. (Фиксированная часть 20 000 + 3-10% от суммы с каждой продажи). Топы зарабатывают 150 000+
  • Топовые продукты и заинтересованные клиенты
  • Развитие навыков: тренинги по продажам, доступ к нашим курсам, менторство от коллег.
  • Полная удаленка в графике 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00

Команда и карьера: поддержка от коллег, все общаются друг с другом на "ты", у нас есть возможность вырасти до руководителя отдела и выше.

​​​​​​​Если тебе нравятся продажи, ты хочешь развиваться в этой сфере, работать из любой точки мира и зарабатывать большие деньги, то ждем твой отклик. Если ты дочитал(а) до этого места, то вместе с откликом напиши слово "Первый". Такие резюме будут рассмотрены в первую очередь.