Менеджер по туризму

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: ПРАЙМ-ИНТР
Мытищи (Московская область)
микрорайон имени В.М. Колонцова

Уполномоченное агентство федерального туроператора SUNMAR. Более 10 лет мы остаёмся экспертами на востребованных направлениях — это значит, что за вами надёжная база, узнаваемое имя и отлаженные процессы. Всё остальное — ваш личный результат.

Ключевые задачи

· Консультирование клиентов — ваша главная роль. Вы помогаете подобрать идеальный тур по ключевым направлениям, и клиенты возвращаются именно к вам.

· Работа в системах бронирования — вы уверенно оформляете заявки, потому что знаете инструменты.

· Ведение базы в CRM «Мои документы» и полное сопровождение сделок — здесь важна ваша точность и внимание.

· Контроль качества — вы заботитесь о том, чтобы каждый клиент остался доволен.

Условия, которые работают для вас:

· График 11:00–20:00 (пн–пт): вы начинаете день без спешки и сохраняете энергию для главного.

· Доход — фиксированный оклад плюс процент, который растёт вместе с вашими результатами. Мы обсудим цифры лично — они будут справедливыми.

· Рабочее место оснащено всем необходимым: техника, доступ к базам, никаких задержек — вы сосредоточены только на продажах.

· Стабильность и рост: мы ищем не временного сотрудника, а коллегу на долгосрочную перспективу. У нас вы сможете развиваться и увеличивать свой доход.

Наш идеальный кандидат

· Уже владеет системами бронирования и CRM (знание «Мои документы» станет вашим преимуществом).

· Понимает: ответственность и надёжность — это не просто слова, а основа успешной работы. Вы ведёте клиента от первого звонка до выдачи документов и делаете это безупречно.

· Обладает грамотной устной и письменной речью — это помогает выстраивать доверие.

· Образование: профильное приветствуется, но мы знаем, что главное — желание и скорость обучения. Если у вас нет опыта, но есть готовность пройти стажировку и быстро войти в курс дела, мы дадим вам этот шанс.

Важно: мы выбираем того, кто готов брать на себя ответственность и доводить каждое дело до результата. Именно такие специалисты у нас остаются надолго.

Как сделать шаг

Присылайте резюме через форму отклика на hh.ru или звоните по телефону. В сопроводительном письме напишите пару слов о том, почему вы хотите работать именно в туризме и с SUNMAR. Это покажет вашу мотивацию.

Похожие вакансии: Мытищи (Московская область)