улица Седова 13
Логист по железнодорожным перевозкам
Мы запускаем железнодорожные перевозки под крупного действующего клиента с гарантированным объёмом. Нам нужен не просто логист, а человек, который выстроит процесс с нуля. Первые 2 месяца – создаём систему, далее – вы управляете направлением и отвечаете за его прибыльность:
Это не просто вакансия логиста — это возможность создать и возглавить направление в компании с нулевой точки.
Строить процесс с нуля: согласование ГУ-12, оформление ЭТрН и ЭТРАН (включая ГУ-46, ГУ-23), ведение реестров, работа с АФТО и ИВЦ.
Заключать договоры: с владельцами вагонов (полувагоны), операторами, станциями – всё, что касается технических и коммерческих условий.
Контролировать экономику: проверка провозных платежей (Rail-Тариф, ЕЛС), контроль простоев, расчёт маржинальности каждого рейса.
Управлять операционкой: организация подачи/возврата вагонов, контроль ГО/ГП, урегулирование штрафов и досылочных документов.
Мы ищем человека с опытом в ЖД-логистике (от 3 лет), который:
Имеет наработанные контакты собственников вагонов или операторов – это ваш главный плюс.
Понимает логику работы полувагонов (УПС) и знает АС ЭТРАН на уровне уверенного пользователя (заявки ГУ-12, ЭТрН, ведомости).
Умеет считать тарифы в Rail-Тариф и вести учёт в 1С 8.3.
Готов взять на себя ответственность за запуск нового направления – это ключевой KPI первого квартала.
Работа в стабильной компании с готовым портфелем заказов.
Официальное трудоустройство, гибкий график (акцент на результат).
Зарплата: оклад + % от чистой прибыли каждого рейса. Итоговая сумма зависит только от вашей активности. Для кандидатов с готовой базой – повышенный процент.
Перспектива: через 6 месяцев вы – руководитель ЖД-департамента со своей командой.
Компенсация: связь, поездки, участие в переговорах.
Бонусы: кандидатам с готовой базой – особые условия обсуждаются индивидуально.
О компании TRA-IT — многопрофильная, динамично развивающаяся компания с современным подходом к бизнесу. Мы работаем в сферах IT, логистики и оптово-розничной торговли, ценим инициативу и ответственность. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет рынок!