улица Алабяна 10к1
Российская компания и надежный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования для индустрии красоты. Более 30 лет мы сотрудничаем с ведущими мировыми брендами и поставляем продукцию для салонов красоты, мастеров и специализированной розницы по всей России и странам СНГ.
В нашем портфеле — известные международные бренды MOROCCANOIL, BANDI, GA.MA, OSTER и другие. Мы являемся официальным дистрибьютором ряда брендов, обеспечиваем высокий уровень сервиса, экспертную поддержку клиентов и развиваем профессиональное beauty-сообщество.
Мы ценим профессионализм, инициативность и стремление к развитию. В РУ БЬЮТИ сотрудники получают возможность работать с сильными международными брендами, участвовать в развитии beauty-рынка и строить карьеру в стабильной компании с многолетней историей.
- Комфортный офис в 7-10 минутах от метро
- Оформление по ТК с первого дня
- Скидки от 10% до 50% процентов на всю нашу продукцию
- График работы 5/2 с 9:30 до 18:00
Обязанности
- Выгрузка отчетов с площадок Ozon и Wildberries (WB), Золотое яблоко загрузка всех данных в учетные программы (1С:УТ и 1С 8.3)
- Ведение полного бухгалтерского и товарного учёта интернет-магазинов на маркетплейсах, включая услуги маркетплейсов.
- Обработка агентских отчетов маркетплейсов, товарных компенсаций, корректировок от торговых площадок.
- Работа с первичной документацией: УПД, УКД, возвраты, выкуп товаров, компенсации, акты взаиморасчетов с оформлением протокола разногласий.
- Контроль правильности бухгалтерских проводок, сверка данных маркетплейсов с базой 1С, устранение расхождений.
- Работа с ЭДО (Контур Диадок, СБИС).
Ожидаем от кандидатов:
- Высшее/среднее профильное образование.
- Обязательный практический опыт ведения бухгалтерского учета по комиссионной торговле и маркетплейсов Ozon / Wildberries, уверенная работа в 1С.
- Опыт работы от 3-х лет на должности с аналогичными функциями
- Знание программы 1С:УТ и 1С:Бухгалтерия 8.3;
- Понимание специфики учёта онлайн-торговли, умение работать с агентскими отчетами площадок обязательно.
- Знание правил оформления УПД, УКД, ведения товарного учёта, расчёта НДС.