Фармацевт/Медицинский консультант/Провизор/МПМ

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Гармония Здоровья
Усть-Илимск
улица Героев Труда 21

Мы Аптечная сеть «Гармония здоровья» - одна из самых быстрорастущих в отрасли, входит в топ‑40 крупнейших аптечных сетей страны.
Наша цель: стать примером в своей отрасли за счёт технологичности, лучшего клиентского сервиса и развития сотрудников.

Приглашаем вас стать частью нашей команды!

Рассматриваем кандидатов с Медицинским образованием и Студентов, в т.ч.

Ваши задачи:

• Обслуживание посетителей: от фармацевтической консультации до кассовых операций.

• Контроль сроков годности: приемка и списание просроченного товара.

• Порядок в документации: ведение рецептурного журнала, работа с первичной учетной документацией — по регламенту.

• Товарный учет: формирование заявок поставщикам на основе анализа остатков, участие в инвентаризациях.

• Стандарты чистоты: поддержание санитарного режима в торговом зале, витринах и кабинете.

Мы гарантируем:

• Стабильность: официальное оформление по ТК РФ с первого дня. Никаких «серая зарплата» и задержек, выплаты 2 раза в месяц.
  • Достойная оплата труда: фиксированный оклад + премии за качественные показатели. Размер рыночный и конкурентный для вашего региона.
  • Баланс труда и отдыха: сменный график 2/2 — мы против переработок, у вас будет время на восстановление. Следим за контролем нагрузки.
  • Инвестиции в вас: оплачиваем вашу стажировку и закрепляем наставника; берем на себя расходы на продление аккредитации и медосмотр; если у вас медицинское образование, мы профинансируем ваше переобучение на фармацевта (для талантливых сотрудников).
  • Социальные гарантии: оплата больничных, отпусков, льготное обеспечение лекарствами для вас и ваших близких.

• Корпоративная культура без фальши: мы не устраиваем «тимбилдинги ради галочки», а проводим масштабные корпоративы и конкурсы с дорогими подарками. Мы помним дни рождения каждого сотрудника, дарим подарки детям и помогаем в трудных ситуациях — потому что мы одна команда, а не просто коллеги.

Наши адреса:

• ул. Героев Труда, 21
  • ул. Дружбы Народов, 32/2

Ждем именно тебя! Ценим клиентов и наших сотрудников! Давайте следить за здоровьем вместе!

Похожие вакансии: Усть-Илимск