Риелтор-стажер

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Этажи Урал
Екатеринбург
улица Щорса 103

МЫ B ПОИCКAX СПEЦИAЛИСTA B CФEPE НЕДВИЖИMOСТИ B НAШУ КOМПАHИЮ!

«Этaжи» — лидep нa рынке нeдвижимocти. Haшa компaния занимaeт ТOПовыe мeстa в сфеpе недвижимocти как нa тeppитopии Pоccии, тaк и нa заpубeжнoм рынкe. Ужe 23 гoда мы делаем клиентов счастливыми, а сотрудников — успешными.На данный момент, рынок недвижимости активно развивается и остается самой перспективной и устойчивой сферой в любом кризисе.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

— Оценка рыночной стоимости объектов недвижимости.

— Выявление потребностей, консультирование клиентов по объектам недвижимости.

— Формирование своей клиентской базы 70% + предоставляются теплые клиенты 30% от компании.

— Подбирать подходящие варианты объектов для потенциальных клиентов.

— Проводить переговоры по стоимости объекта.

— Полностью сопровождать клиента на всех этапах сделки.

— Возможность работать со всем сегментом рынка: новостройки, вторичная недвижимость, загородная, коммерческая, аренда. Ограничений по объектам в нашей компании нет.

МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:

— Обучение в бизнес школе за счет компании, активное развитие и карьерный рост сотрудников.

— Гибкий график работы.

— Прозрачный доход (никаких подводных камней, возможность зарабатывать без потолка).

— Сотрудничество на партнерских отношениях.

— Выплата вознаграждения в день сделки.

— В процессе обучения Вас курирует опытный наставник, бизнес-тренер и hr менеджер. Мы обеспечим Вам поддержку и дадим инструменты для быстрого старта в профессии.

РЕСУРСЫ КОМПАНИИ:

— Профессиональное обучение с возможностью переквалификации из других сфер деятельности.

— Комфортные и современные офисы. Партнерские взаимоотношения с самым крупным и стабильным агентством г. Екатеринбурге.

— Возможности карьерного, личностного и финансового роста.

— Сопутствующие отделы: юристы, ипотечные и страховые брокеры, служба безопасности, кадастровый инженер, оценщик и фотограф.

— Подтверждайте профессионализм и попадайте в престижные «Золотую» и «Серебряную» лиги, формируйте индвидуальную траекторию развития

ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ ТЕБЯ:

— Мотивация к заработку выше рынка.

— Ответственный подход к работе.

— Желание работать на результат.

— Оперативность в принятии решений.

— Грамотная письменная и устная речь.

— Стремление к саморазвитию и карьерному росту, присутствие самодисциплины.

Адреса офисов :

Екатеринбург, ул. Щорса 103 (рядом метро Чкаловская),

Екатеринбург, Проспект Космонавтов 86 (ТЦ "Белка")

Оставляй свой отклик! Пиши в чат или звони по контактному номеру, мы рассмотрим кандидатуру в течение часа!

Приходи на собеседование, проведем экскурсию по офису, познакомимся лично и обсудим все детали. Не теряй время, время-деньги!