Дизайнер полиграфической продукции

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Фабрика межкомнатных дверей ТЕРЕМ
Ульяновск
Фасадная улица 6О

Фабрика межкомнатных дверей "ТЕРЕМ" - это федеральная компания, которая имеет представительство в 80 регионах Российской Федерации и странах СНГ. Мы работаем с 1996 года и выпускаем более 100 моделей дверей как в стандартных расцветках, так и по индивидуальным эскизам клиентов.

Каждый из наших специалистов — профессионал своего дела, который лично ручается за результат. Поэтому мы чувствуем себя сплоченной командой, где нельзя подводить друг друга. Мы любим свое дело, делаем его хорошо и потому гордимся нашей работой, ведь двери делает не фабрика, а люди.

Мы приглашаем в свою команду Дизайнера полиграфической продукции (работа в офисе)

Что Вам нужно будет делать:

• Придумывать концепты и решать дизайн-задачи.
  • Заниматься дизайном, разработкой и версткой рекламных материалов различного уровня сложности (полноцветные каталоги, рекламные макеты, сувенирная продукция, инструкции и прочая сопроводительная полиграфическая продукция фабрики).
  • Работать над подготовкой макетов к печати согласно всем требованиям полиграфии.

Что мы от Вас ожидаем:

• Уверенное владение графическими редакторами PhotoShop, Illustrator, inDesign, Corel Draw, 3d max.
  • Знание композиции, типографики, шрифтов.
  • Навыки цветокоррекции, цветоделения и предпечатных процессов для печати макетов.
  • Навыки верстки полноценных цветных каталогов.
  • Знание основ разработки brendbook, фирменного стиля.
  • Наличие портфолио.
  • Знание современных трендов в графическом дизайне.

Что мы Вам гарантируем:

• График работы с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00 (сб-вс выходные дни).
  • Трудоустройство согласно ТК РФ
  • Достойный уровень оплаты труда, который будет обсуждаться с успешным кандидатом (оклад + дополнительные бонусы по результатам работы).
  • Комфортный офис, который находится в Дальнем Засвияжье (ул. Фасадная, 6 "О") на конечной маршрутов № 4 и 88, с кондиционерами, кофемашинами и прочими удобствами. Из Заволжья осуществляется доставка сотрудников транспортом предприятия
  • Работу в доброжелательном коллективе профессионалов динамично развивающейся компании.