Московская улица 4
«Формат-Сити» — рекламно-производственная компания с полным циклом: от дизайна до монтажа. Мы не перепродаем китайский пластик, мы создаем вывески, световые короба и брендирование фасадов, которые работают на узнаваемость наших клиентов. Мы любим сложные задачи и ценим результат. У нас разновозрастная команда профессионалов, и мы открыты для энергичных новичков, готовых расти вместе с нами.
- Активные продажи: Холодные и теплые контакты, переговоры на территории клиента и в нашем офисе.
- Работа с базой: Вам достанутся база с действующими клиентами, которым нужна забота и продажа более дорогих решений.
- Управление проектом: Вы ведете клиента от идеи до момента, когда он видит свою вывеску вживую.
- Контроль макетов, сроков, оплат: Вы капитан своего корабля.
- Бюрократия в радость: Работа с КП, договорами и документами. У нас настроен Битрикс24, чтобы систематизировать ваши успехи.
- Опыт: В продажах в сегменте B2B будет плюсом. Но главное — горящие глаза и желание закрывать сделки.
- Навыки: Уверенный ПК и умение красиво говорить — обязательное условие.
- Личное: Мы ценим, когда сотрудники сами предлагают решение проблемы клиента и не боитесь брать ответственность за результат.
Компания предлагает:
- Стабильность: Официальное оформление с первого дня по ТК РФ, белая зарплата.
- График: 5/2, с 08:30 до 17:30. Ваше время — это ваш ресурс, мы его бережем.
- Деньги: Оклад (гарантированная часть) + % с KPI. В среднем, наши менеджеры закрывают сделки на сумму от 70 000 рублей ежемесячно.
- Обучение: Вы не останетесь один на один с продуктом. Первые 5-7 дней - вводный курс по материалам, технологиям и скриптам. Наставник будет с вами до первой самостоятельной сделки.
- Бонус: Вы будете видеть результат своей работы в городе. Это круто — проезжать мимо вывески и знать, что это сделали вы.
Если вам нравится общаться с людьми, влиять на результат и достойно зарабатывать — будем рады видеть вас в нашей команде.