Помощник воспитателя

Работодатель: Детский сад №477
Челябинск
проспект Победы 335А

Помощник воспитателя

Ты любишь детей и хочешь внести свой вклад в их развитие? Присоединяйся к нашей дружной команде и помогай создавать атмосферу уюта, заботы и радости для малышей!

Твои задачи:

• Помогать воспитателю в организации образовательного процесса для детей дошкольного возраста
  • Следить за безопасностью и комфортом малышей во время игр, прогулок и занятий
  • Оказывать помощь детям в самообслуживании (одевание, умывание, прием пищи)
  • Поддерживать чистоту и порядок в группе
  • Участвовать в подготовке и проведении творческих и развивающих мероприятий
  • Быть внимательным к каждому ребенку, помогать создавать доброжелательную атмосферу

• Любовь к детям, доброжелательность, терпение
  • Ответственность и аккуратность
  • Готовность учиться и работать в команде
  • Желание помогать и поддерживать малышей
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

наличие санитарной книжки (возможно прохождение медкомиссии и психиатрического освидетельствования в период трудоустройства) ,

наличие справки об отсутствии/наличии судимости (необходимо заказать через Госуслуги или офисы МФЦ, "Мои документы" к моменту собеседования)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство
  • График 5/2, рабочий день — 8 часов
  • Работа на территории работодателя
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Возможность профессионального роста
  • Стабильный доход, удобный график работы, полный социальный пакет.
  • 40 часовая рабочая неделя, график работы с 8.00-16.30 час.

Вакансия подходит также для студентов и начинающих, планирующих продолжить свою работу в педагогической сфере.

О компании Мы — современный детский сад, где каждый ребенок окружен заботой и вниманием. Наша цель — создать условия для гармоничного развития малышей и поддержать их на пути к самостоятельности. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая делает детство ярче!