к836
Мы — динамично развивающаяся компания, реализующая проекты в сфере строительства.
В связи с активным расширением деятельности, мы приглашаем в нашу команду начинающего специалиста на позицию инженера производственно-технического отдела (ПТО)
Инженер ПТО — ключевой специалист, обеспечивающий документационное сопровождение строительных проектов на всех этапах: от планирования до сдачи объекта в эксплуатацию.
Вакансия отлично подойдёт выпускникам строительных вузов и начинающим специалистам, которые хотят развиваться строительной отрасли и получить ценный практический опыт.
Подготовка исполнительной, организационной и производственно-технологической документации для закрытия объектов;
Подсчёт объёмов работ по рабочей документации;
Работа в AutoCAD: корректировка и доработка чертежей;
Взаимодействие с подрядчиками и представителями заказчика по вопросам документации;
Сбор, обработка и систематизация технических документов (чертежи, схемы, спецификации);
Подготовка служебных записок, писем и ведение деловой переписки.
Высшее или среднее профессиональное строительное образование (рассмотрим выпускников ВУЗов);
Знание основ строительных технологий и нормативной документации (ГОСТ, СНиП, СП);
Уверенное владение AutoCAD, Excel, Word;
Внимательность, ответственность, аккуратность при работе с документами;
Готовность к обучению и работе с большим объёмом информации.
- Работа в строго в офисе (г. Зеленоград). Удаленщиков не рассматриваем!
Адекватное и грамотное руководство;
Возможность совмещения работы с учебой;
Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании.
Как откликнуться
Присылайте резюме с указанием желаемой должности «Инженер ПТО (начинающий специалист)». В сопроводительном письме расскажите о своих профессиональных интересах и готовности развиваться в строительной сфере.
Мы с нетерпением ждём в нашей команде инициативных и целеустремлённых мо специалистов!