Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Мастерская КСП
Зеленоград
к836

Мы — динамично развивающаяся компания, реализующая проекты в сфере строительства.

В связи с активным расширением деятельности, мы приглашаем в нашу команду начинающего специалиста на позицию инженера производственно-технического отдела (ПТО)

Инженер ПТО — ключевой специалист, обеспечивающий документационное сопровождение строительных проектов на всех этапах: от планирования до сдачи объекта в эксплуатацию.

Вакансия отлично подойдёт выпускникам строительных вузов и начинающим специалистам, которые хотят развиваться строительной отрасли и получить ценный практический опыт.

• Подготовка исполнительной, организационной и производственно-технологической документации для закрытия объектов;

• Подсчёт объёмов работ по рабочей документации;

• Работа в AutoCAD: корректировка и доработка чертежей;

• Взаимодействие с подрядчиками и представителями заказчика по вопросам документации;

• Сбор, обработка и систематизация технических документов (чертежи, схемы, спецификации);

• Подготовка служебных записок, писем и ведение деловой переписки.

• Высшее или среднее профессиональное строительное образование (рассмотрим выпускников ВУЗов);

• Знание основ строительных технологий и нормативной документации (ГОСТ, СНиП, СП);

• Уверенное владение AutoCAD, Excel, Word;

• Внимательность, ответственность, аккуратность при работе с документами;

• Готовность к обучению и работе с большим объёмом информации.

• Работа в строго в офисе (г. Зеленоград). Удаленщиков не рассматриваем!
  • Адекватное и грамотное руководство;

• Возможность совмещения работы с учебой;

• Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании.

Как откликнуться

Присылайте резюме с указанием желаемой должности «Инженер ПТО (начинающий специалист)». В сопроводительном письме расскажите о своих профессиональных интересах и готовности развиваться в строительной сфере.

Мы с нетерпением ждём в нашей команде инициативных и целеустремлённых мо специалистов!