улица Жуковского 58
CoMagic.dev - это продуктовая IT-компания, которая создает сервисы виртуальной бизнес-телефонии с передовыми решениями в области маркетинга и продаж. Прозрачная, масштабируемая система связи делает процессы звонков плавными и прозрачными.
Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся. Сейчас в нашем пакете более 5-ти успешных продуктов и мы готовы двигаться дальше.
Мы крепко стоим на ногах и ценим в сотрудниках такую же стабильность, честность и надежность. Для нас важен результат, а не отработанные часы.
В связи с расширением образовательных программ, мы в поиске Преподавателя в ВУЗ, который сможет доносить сложные вещи мира ИТ простым языком.
- Чтение лекций ИТ-тем (2 пары по 2 академических часа в неделю) по Python и PostreSQL в Тульском филиале Финансового университета при Правительстве РФ.
- Формирование образовательной программы по уже готовым темам, актуализация учебных планов и РПД.
- По желанию сотрудника, возможно преподавание ИТ-тем с полной занятостью в других высших учебных заведениях в формате мастер-классов онлайн.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в ИТ-компании на ИТ-должности более 1 года (за последние 5 лет).
- Оконченное высшее ИТ или техническое, или физико-математическое образование (специалитет или магистратура).
- Желание преподавать и доносить сложные вещи простым языком.
- Знание и понимание алгоритмов и структуры данных в языке Python.
- Знание и понимание систем управления базами данных - PostgreSQL.
Будет преимуществом:
- Оконченное высшее образование по ИТ специальности (специалитет или магистратура). Степень кандидата наук - большое преимущество.
- Опыт преподавания ИТ-тем в формате онлайн-образования, частного репетиторства, лекций и прочего.
- Опыт преподавания основам Python и базам данных.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Компания входит в реестр аккредитованных IT-компаний.
- Современные технологии и шаринг знаний внутри компании.
- Открытость и честность в общении - мы много делаем для нашей корпоративной культуры и заботимся о микроклимате в наших взаимодействиях.
- Частичная или Полная занятость – в зависимости от пожеланий сотрудника.
- Рыночная зарплата – в зависимости от вашего опыта и компетенций.
- Оформление по ТК РФ, а также оформление по ГПХ в ВУЗ(е).
Примите вызов и станьте ключевым игроком в команде CoMagic, где инновации и технологии дружат с уютом и стабильностью!