Челябинск
проспект Победы 335А
проспект Победы 335А
Воспитатель
Откройте для себя мир детства вместе с нами!
Если вы мечтаете каждый день вдохновлять малышей, создавать атмосферу уюта и творчества, а также расти профессионально в дружной команде — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Организация и проведение развивающих занятий для детей дошкольного возраста
- Формирование у детей навыков общения, самостоятельности и заботы друг о друге
- Обеспечение безопасности и эмоционального комфорта в группе
- Решение образовательных задач с учетом возраста и индивидуальных особенностей детей
- Взаимодействие с родителями и коллегами для достижения общих целей
- Участие в творческих и образовательных проектах детского сада
- Любовь к детям, доброжелательность и терпение
- Готовность учиться новому и развиваться в профессии
- Ответственность, организованность, умение работать в команде
- Желание раскрывать свои личностные ресурсы и делиться позитивом
- Профильное образование или стремление его получить (рассматриваем кандидатов без опыта)
- Педагогическое образование или среднее профессиональное (высшее) образование + переподготовка с присвоением квалификации "Воспитатель"
- Опыт работы в образовании (приветствуется, но не требуется в обязательном порядке).
- Наличие санитарной книжки (возможно прохождение медкомиссии и психиатрического освидетельствования в процессе трудоустройства)
- Наличие справки о наличии/отсутствии судимости (требуется заказать через Госуслуги к моменту собеседования)
Условия и преимущества:
- Работа в современном детском саду с уникальной территорией, посменно, удлиненный отпуск.
- Уровень заработной платы - при собеседовании (в рабочие дни с 9.00 до 17.00 по предварительному звонку), надбавки за стаж работы в дошкольном образовании и квалификационную категорию
- Начинающим специалистам оказывается единовременная материальная помощь
- Творческий педагогический коллектив, поддержка наставников
- График 5/2, полная занятость
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Возможности для профессионального и личностного роста
- Дружелюбная атмосфера и уважение к каждому сотруднику
О компании Мы — команда единомышленников, которые верят, что детство должно быть ярким, безопасным и наполненным открытиями. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать лучшее будущее для наших детей!