Заведующий отделением - врач - кардиолог

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Областное бюджетное учреждение Здравоохранения Железногорская Городская Больница Министерство Здравоохранения Курской Области
Железногорск (Курская область)
Курская улица 76

Вдохновляющая возможность для лидера в кардиологии!

Если вы мечтаете не только лечить, но и формировать будущее современной кардиологии, приглашаем вас стать заведующим кардиологическим отделением! Здесь ценят инициативу, профессионализм и желание менять жизни к лучшему.

Ваши задачи:

• Организация и координация работы кардиологического отделения
  • Ведение и контроль лечебно-диагностического процесса
  • Консультирование пациентов по вопросам кардиологии, участие в сложных клинических случаях
  • Внедрение современных стандартов и протоколов лечения
  • Обеспечение высокого уровня медицинской помощи и безопасности пациентов
  • Обучение и наставничество медицинского персонала
  • Взаимодействие с другими отделениями и администрацией
  • Анализ показателей работы отделения, участие в разработке стратегий развития

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
  • Действующая аккредитация врача-кардиолога
  • Готовность взять на себя управленческие функции и ответственность за коллектив
  • Умение работать в команде, лидерские качества, коммуникабельность
  • Стремление к профессиональному развитию и внедрению новых подходов
  • Навыки организации лечебного процесса и контроля качества медицинской помощи

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, без ночных смен
  • Работа на современной базе с поддержкой опытной команды
  • Возможности для обучения и профессионального роста
  • Социальные гарантии и поддержка инициатив

О компании Мы — команда профессионалов, объединённых общей целью: делать медицину эффективной, человечной и современной. У нас ценят вклад каждого, поддерживают развитие и создают условия для реализации самых амбициозных идей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью перемен!