Краснополянское шоссе 2
Компания CBRE Group, Inc. является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости. CBRE предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, включая услуги по управлению недвижимостью и проектами.
Приглашаем вас присоединиться к своей дружной и профессиональной команде в качестве менеджера по клинингу в городе Лобне.
Если вы ответственно подходите к работе, имеете опыт управления службой клининга на крупных промышленных площадках или в бизнес-центрах класса А/B, готовы совместно решать задачи с командой, следуя инструкциям, а также выполнять всё в установленные сроки, то эта вакансия — для вас.
- Белая заработная плата (2 раза в месяц на банковскую карту, размер обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом).
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (оплачиваемый отпуск, больничный).
- Забота о здоровье - полис ДМС (после прохождения испытательного срока).
- График работы: 5/2 (ненормированный рабочий день);
- Компенсация связи.
- Предоставление необходимого оборудования.
- Обеспечение выполнения клининговых работ на объекте согласно Стандартам Компании.
- Заказ и контроль расходных материалов и оборудования на объекте.
- Обучение и контроль персонала.
- Помощь в подборе персонала.
- Ведение табеля учета рабочего времени.
Кого мы ищем:
- Опыт работы менеджером по клинингу в коммерческой недвижимости (бизнес-центры, офисы класса А/B) — от 2 лет.
- Навык ведения деловых переговоров с клиентами.
- Опыт управления линейным персоналом (организация сменного графика, постановка задач, контроль качества уборки).
- Знание технологий применения профессиональной химии для уборки.
- Уверенная эксплуатация профессионального инвентаря и оборудования.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office: Excel для табелей учета рабочего времени, Outlook для общения с клиентами).
- Личностные качества: исполнительность, ответственность, доброжелательность и неконфликтность.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!