улица Шехурдина 2/4
Мы — крупнейший официальный дилер LADA. Мы ценим честные продажи, прозрачные правила игры и сильных профессионалов. Сейчас мы расширяем команду и ищем человека, который умеет и любит продавать автомобили.
- Сопровождение клиента на всех этапах: от первого приветствия в салоне до выдачи автомобиля.
- Проведение презентаций автомобилей и тест-драйвов.
- Продажа дополнительного оборудования, финансовых и страховых продуктов (кредитование, КАСКО/ОСАГО).
- Оформление договоров купли-продажи.
- Ведение базы клиентов в CRM (фиксировать звонки, планировать встречи, вести лиды).
- ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы в продажах автомобилей (в автосалонах) от 1 года. Мы ищем человека, который понимает специфику автобизнеса и готов быстро включиться в процесс.
- Уверенное владение ПК и опыт работы с CRM-системами.
- Отличные коммуникативные навыки, умение слушать клиента и работать с возражениями.
- Нацеленность на личный финансовый результат и выполнение планов продаж.
- Ответственность за соблюдение корпоративных стандартов бренда.
- Доход: от 110 000 до 250 000 ₽ до вычета налогов (полностью сдельная и прозрачная оплата). Вы сами вносите свои продажи (кредиты, допы, страховки) в расчетную таблицу и видите, сколько заработали.
- График работы: сменный 4/2 (с 08:00 до 20:00).
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Повышение квалификации и регулярное обучение за счет компании.
Почему у нас круто работать?
1. Быстрый старт и адаптация новичков
Мы не бросаем новых сотрудников под танки. В первые дни вы подробно изучите все комплектации и стандарты бренда. Финальную точку в обучении ставит лично руководитель отдела продаж. Он поможет закрыть все вопросы, чтобы к клиентам вы вышли на 100% уверенными в себе.
2. Честное распределение клиентов
У нас работает умное распределение входящего трафика. Администраторы распределяют лиды через CRM строго по очереди. Никаких «любимчиков» и воровства клиентов — у каждого менеджера равные шансы заработать максимум.