Старший администратор стоматологии

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Надежда
от 120000 RUR
Новочеркасский проспект 11

САНТЕ - современная стоматологическая клиника в Санкт-Петербурге. Наша команда - специалисты высокой квалификации, стремящиеся к наилучшим результатам. В своей работе мы применяем цифровые технологии и искусственный интеллект. Наши пациенты - наше богатство! Мы создаем для них максимально комфортные условия пребывания в клинике.

Мы рады сообщить, что с 1 сентября откроем двери нашей новой клиники в 5 минутах от метро «Петроградская» (ул. Плуталова), поэтому будем рады, если вы сможете работать в двух филиалах или выберете один, наиболее удобный.

В свою команду мы ищем человека, который будет разделять наши цели и ценности. Наш будущий администратор - амбициозен, стремится к развитию, проявляет инициативу в работе. Наш будущий администратор - готов сделать для пациента клиники чуть больше, чем должен!

• Контроль, обучение и корректировка работы администраторов по следующим пунктам:

Взаимодействие с пациентами по телефону и в клинике

Консультирование по видам услуг и технологиям, применяемым в клинике

Умение презентовать услугу, врача и клинику

Забота о пациентах, выявление потребностей и создание комфортных условий пребывания пациента в клинике

Координирование рабочих процессов и персонала

Ведение необходимой документации, отчетность

Работа с кассой и терминалом

•Работа в IDent, программа Platrum

• Разработка стандартов работы: ведение библиотеки базы знаний, контроль выполнения чек-листов администраторами

• Работа с обратной связью от пациентов: сбор отзывов, анализ

• Организация процесса записи: планирование и координация записи на прием пациентов

• Решение рабочих конфликтов

• Умение ставить задачи для подчиненных и контролировать их выполнение (система SMART).

• Формирование графика отпусков не менее 4 месяцев вперёд.

• Составление графика работы медицинского и административного персонала клиники

• Планирование и выполнение заказа хозяйственных товаров, средств гигиены, расходных материалов с учетом финансовой составляющей (цена, качество, сервис)

• Опыт работы в стоматологической клинике обязателен

•Грамотная речь

•Высокий уровень эмпатии

•Высокий уровень личной ответственности

•Исполнительность

• Инициативность

•Желание обучаться и развиваться в данной профессии, стремление к карьерному росту

•Уверенный пользователь ПК

• Работа на территории работодателя со сменным графиком 5\2 с 9-00 до 17:00

Мы готовы немного изменить график работы для вашего удобства.

• Возможна частично удаленная работа после обсуждения и согласования графика с руководителем

• Заработная плата - окладная часть+ соблюдение регламентов + KPI

• Бесплатное корпоративное обучение по продукту, работе в системе Ident, Platrum.

• Наставничество на период испытательного срока, внимание со стороны руководителя. Поможем освоиться с нашими правилами работы и обучим тонкостям наших услуг.

• Индивидуальные условия на стоматологическое лечение