Маркетолог

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Макаренко Валентина Ивановна

4Arlex - развивающийся на маркетплейсах wildberries и ozon бренд корректирующего белья. Мы работаем с 2022 года, и за этот срок добились серьезных результатов: оборот компании составляет 20 млн рублей в месяц на 20 SKU. При этом мы точно знаем, что способны делать больше, и сейчас наша главная цель - масштабирование через внешний трафик и рост бренда.

Нам нужен Performance-маркетолог, для которого главные метрики - это ROMI, CPA, конверсия и количество заказов с каждого вложенного рубля.

Если вы умеете строить воронку, считать окупаемость инвестиций в маркетинг, и вам интересно развивать бренд в нише одежды - мы ждем именно вас!

• Высокую степень автономии и свободы в принятии решений, возможность строить и развивать свою команду под собственные задачи и видение.

• Полностью удаленный формат без привязки к региону и часовому поясу (большая часть команды сейчас в +5 к МСК).

• Гибкий график работы — главное, быть оперативно на связи в рабочее время и не совмещать с другими проектами.

• Заработную плату до 200 000 рублей на старте (финальные условия будем обсуждать индивидуально)

• Оформление по ТК РФ (готовы рассмотреть другие варианты).

• Прямой рост дохода при росте ваших результатов - мы заинтересованы в том, чтобы вы зарабатывали вместе с бизнесом.

Задачи:

• Привлечение внешнего трафика на карточки товаров на Ozon и Wildberries через все доступные каналы: таргетированная реклама, блогеры, контекст, SMM и другие инструменты.

• Построение и постоянная оцифровка маркетинговой воронки — от первого касания до покупки.

• Управление рекламным бюджетом с четким расчетом окупаемости инвестиций (ROI/ROMI) по каждому каналу.

• Анализ эффективности рекламных кампаний, ежемесячная оптимизация связок для снижения стоимости лида и заказа.

• Формирование и развитие команды (таргетологи, дизайнеры, копирайтеры) по мере роста бюджета и масштабирования задач.

• Совместная работа с продуктологами и отделом продаж для повышения конверсии карточек на маркетплейсах.

Требования к кандидатам:

• Подтвержденный опыт привлечения внешнего трафика на маркетплейсы (Ozon, Wildberries) для товарных брендов. Будет преимуществом работа в нише fashion / белье / текстиль.

• Глубокое понимание юнит-экономики: умение считать окупаемость инвестиций в каждом канале и принимать решения на основе цифр.

• Способность работать руками на старте — самостоятельно настраивать рекламные кампании, собирать семантику, запускать и анализировать результаты, а не только делегировать команде.

• Владение инструментами веб-аналитики и сквозной аналитики для отслеживания пути клиента от клика до покупки.

• Высокая степень автономности, готовность принимать решения и нести за них ответственность.

• Желание в перспективе вырасти в руководителя маркетингового направления и собрать команду под себя.

Интересно? Оставляйте отклик на вакансию, и наш HR-менеджер свяжется с Вами в мессенджерах для более предметного общения!