улица Бутырский Вал 22с3
Разрабатывать презентации для внутренних и внешних проектов организации, структурировать информацию и превращать сложные материалы в понятные и визуально выверенные слайды
Визуализировать данные: создавать инфографику, схемы, диаграммы
Приводить материалы к единому стилю в соответствии с брендбуком ЦОДД и Московского транспорта
Взаимодействовать с аналитиками, руководителями и другими заказчиками для понимания задач и подготовки качественных визуальных решений
Готовить материалы для мероприятий: оформление, плакаты, навигацию, экраны, digital-носители
При необходимости участвовать в разработке визуальных концепций лендингов и внутренних веб-страниц.
Уверенное владение Figma, PowerPoint, Adobe Photoshop и Illustrator
Опыт работы от 1–2 лет в дизайне презентаций, коммуникационном или графическом дизайне
Наличие портфолио с презентациями и примерами бизнес-коммуникаций
Навыки визуального сторителлинга и умение выделять главное
Умение аккуратно работать с типографикой, композицией и структурой информации
Опыт использования генеративного ИИ (Midjourney, Nano Banana и аналоги) для создания визуалов и ускорения работы
Самостоятельность, внимание к деталям и умение работать в быстром темпе
Будет плюсом опыт в event-дизайне или оформлении мероприятий, навыки веб-дизайна и создания лендингов, базовое понимание motion-дизайна или анимации презентаций
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата (гарантированный оклад и квартальные премии)
- График работы 5/2 пн-чт с 08:00 до 17:00, пт с 08:00 до 15:45
- Бесплатный проезд в Метрополитене и МЦК
- Профсоюзная организация: льготный ДМС, частичная компенсация затрат на санаторно-курортное лечение, оздоровительный отдых
- Льготные ставки по кредитам в Сбербанке и ВТБ по нашим зарплатным проектам
- Работа в команде профессионалов - с нами интересно, мы растем и развиваемся, делаем наш Город лучше!