Электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию 5-го разряда

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: РИНАР
Зеленоград

ООО «РИНАР-Автоматика» - компания, которая работает на мировом рынке и предоставляет современные решения в области автоматизации. Мы занимаемся разработкой, производством и внедрением систем автоматизации промышленных установок и технологических комплексов.

Компания реализует «под ключ» АСУ для аэропортов, дистрибьюторских центров и производственных предприятий.

Мы открываем вакансию «Электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию 5-го разряда».

Нашей компании нужен профессионал с опытом работы не менее 3-х лет, хорошо знакомый с созданием автоматизированных систем управления технологическими процессами объектов производства.

Что будет входить в обязанности:

- Сборка электрических шкафов управления;

- Монтаж электрических шкафов управления, защитной и пуско-коммутирующей аппаратуры, световых колон, органов управления, одно-, двух-, трехкнопочных и аварийных кнопочных постов управления, индуктивных и фотоэлектрических датчиков, концевых выключателей и других периферийных устройств;

- Монтаж кабельных трасс, прокладка кабельной продукции и ее подключение.

Мы ищем кандидата, который знает:

- правила устройства электроустановок;

- правила технической эксплуатации электроустановок потребителей;

- правила техники безопасности электроустановок потребителей;

- основы электротехники, устройство и электрические схемы различных электрических машин, электроаппаратов, электроприборов измерения и автоматического регулирования;

- общие сведения о назначении и основных требованиях к максимальной токовой защите;

- методы проведения испытания электрооборудования и кабельных сетей, схемы электродвигателей и другого обслуживаемого электрооборудования, устройство реле различных сетей и способы его проверки и наладки;

- методические, нормативные документы, правовые акты, иные документы по эксплуатации и ремонту электротехнического оборудования;

- эксплуатационные характеристики, режимы работы, устройство, правила обращения с электрооборудованием;

- приемы работ и последовательность операций по разборке, сборке, ремонту и наладке электрических машин и электрооборудования;

- правила, нормы и инструкции по охране труда и промсанитарии, правила противопожарной безопасности;

- имеет IV группу по электробезопасности;

Оформление согласно Трудовому Законодательству РФ;

Работу на современном, технически оснащенном складе, расположенном по адресу: Московская область, городской округ Химки, территориальное управление Луневское;

Необходимые ресурсы, компенсация транспортных расходов – все для того, чтобы Вы достигали максимума!