Руководитель отдела продаж новых автомобилей BELGEE. Официальный дилер Belgee Автобан

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Автобан-Березовский-Плюс
Екатеринбург
Березовский тракт 11А

Руководитель отдела продаж новых автомобилей Belgee ГК «Автобан»: врывайся в команду лидеров!

Ты не просто «продаёшь автомобили» — ты собираешь продажи как конструктор: от первого клика до выдачи ключей. Ты знаешь, что конверсия — это не удача, а результат точных действий, и умеешь превращать маркетинговые лиды в реальные сделки. Ты из тех, кто не ждёт, когда продажи вырастут сами — ты делаешь так, чтобы они росли. Ты умеешь зажигать команду, держать темп и закрывать сделки даже в самые жаркие дни. Тогда эта вакансия — для тебя!

ГК «Автобан» — один из крупнейших официальных дилеров на Урале. Мы на рынке с 2002 года и точно знаем: в автобизнесе побеждают те, кто действует быстро, точно и с драйвом. В нашем портфеле самые популярные бренды, которые любят за стиль, технологии и честные условия. И сейчас мы ищем руководителя, который превратит эти преимущества в реальные цифры и эмоции клиентов.

Что ты будешь делать (и где сможешь реально влиять)

• Вести команду менеджеров по продажам: ставить чёткие задачи, разбирать сделки, помогать закрывать даже сложные кейсы — и видеть, как растёт конверсия.
  • Держать руку на пульсе показателей: KPI, трафик, сроки отработки лидов, стандарты обслуживания. Ты не просто смотришь на цифры — ты их улучшаешь.
  • Строить процессы: участвовать в подборе, адаптации и обучении сотрудников, внедрять лучшие практики и видеть, как команда становится сильнее.
  • Анализировать рынок и конкурентов, предлагать решения, которые реально работают: от скриптов до акций, от воронки продаж до взаимодействия с импортером.
  • Синхронизировать работу с другими подразделениями: маркетинг, финансы, сервис — чтобы всё работало как единый механизм и клиент получал максимум.
  • Контролировать стандарты дилерской сети и прокачивать клиентский опыт: чтобы после визита в салон люди говорили: «Вот это сервис!»

Кто нам нужен (тот самый «свой» человек)

• Опыт руководителя отдела продаж в автосалоне — с реальными результатами: перевыполнение планов и рост конверсии. Если можешь рассказать про цифры — это плюс.
  • Понимание автобизнеса изнутри: как работает трафик, CRM, документооборот, взаимодействие с импортером — и как всё это превратить в продажи.
  • Навыки лидера и наставника: умеешь мотивировать, давать понятную обратную связь, развивать людей и брать ответственность за общий результат.
  • Готовность к высокому темпу, амбициозным целям и работе с цифрами: аналитический склад ума и умение принимать решения — обязательно.
  • Уверенно работаешь в 1С, Альфа‑Авто, CRM: для тебя отчёт — это не «страшный файл», а инструмент для роста.
  • Ты не боишься неопределённости и умеешь действовать, когда «всё горит»: именно такие люди у нас становятся опорой команды.

Условия, которые дают свободу действовать

• Конкурентная зарплата: прозрачная система мотивации (KPI и бонусы).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ — без сюрпризов.
  • График 5/2: рабочее время обсудим, чтобы ты мог работать максимально эффективно.
  • Возможности для роста: федеральные программы обучения дилеров.
  • Стабильная компания с сильным брендом: у тебя будут инструменты, поддержка и пространство для реализации идей.
  • Место работы: ул. Березовский тракт, 11А — удобное расположение, комфортная зона для сотрудников.

Как откликнуться

Отправь резюме на HH.ru или напиши сопроводительное письмо, где коротко ответишь на два вопроса:

1. Какой один показатель ты сделал бы главным KPI для отдела продаж в автосалоне и почему именно его?
  2. Расскажи про случай, когда ты лично «разблокировал» продажи (например, изменил процесс, внедрил инструмент, перестроил работу команды) — и какой результат получил (желательно в цифрах).

Мы рассмотрим твоё резюме в течение 2 рабочих дней. Если твой опыт и амбиции совпадают с тем, что мы строим, — обязательно свяжемся.