Специалист по закупкам (пищевое сырьё)

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: ГЕТ ЭКСПЕРТС РЕКРУТМЕНТ

Наш клиент, ex-международная компания по производству пищевой продукции, находится в поиске Специалиста по закупкам сырья.

На позиции нужно будет: лидировать весь процесс закупки (поиск поставщиков, коммерческие переговоры и договорная работа, оценка логистического плеча, кросс-функцинальная поддержка процесса планирования поставок), взаимодействовать с отделом продаж и технологами, выстраивать систему в рамках своей зоны ответственности.

Мы ожидаем: опыт закупок сырья (или смежных категорий), уверенные навыки владения инструментом Excel, разговорный английский язык (от уровня Intermediate), высокий уровень работоспособности и зрелую мотивацию на продолжение профессионального развития в функционале закупок; готовность работать в "гибридном" формате в офисе за пределами МКАД (запад Московской области, 12 км от Москвы).

Опыт на стороне производственной компании и с импортными поставщиками (Европа, Азия) станет вашим преимуществом.

Компания предлагает: постоянную ставку в штате, социальный пакет с первого дня, систему годового бонусирования.