Ведущий инженер

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Кадровое агентство ИМПЕРИЯ КАДРОВ
Саранск

Ведущий инженер

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит сложные инженерные задачи и стремится влиять на развитие нефтехимической отрасли!

В нашей команде вы станете ключевым экспертом, который не просто проектирует оборудование, а создает инновационные решения для крупнейших промышленных объектов страны.

Ваши задачи:

• Разработка расчетной и проектной документации для нефтехимического оборудования.
  • Проведение инженерных расчетов в соответствии с ГОСТами, правилами РМРС и другими нормативными документами, в том числе с использованием современных САПР.
  • Анализ конструкций, их модернизация и унификация по результатам расчетов.
  • Анализ результатов испытаний и совершенствование методик расчетов.
  • Согласование расчетной документации с экспертными организациями.
  • Ведение технических консультаций и поддержка проектных команд.

• Высшее техническое образование (машиностроение, проектирование, нефтехимия или смежные направления).
  • Опыт работы инженером-конструктором или инженером-проектировщиком от 3 лет в промышленном проектировании.
  • Отличное знание нормативной документации (ГОСТ, РМРС и др.).
  • Уверенное владение САПР (AutoCAD, Компас-3D, SolidWorks или аналогичные).
  • Навыки анализа и оптимизации конструкций, умение модернизировать и унифицировать решения.
  • Опыт согласования технической документации с экспертными организациями.
  • Аналитический склад ума, самостоятельность, ответственность, умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
  • Работа в крупнейшем конструкторском центре отрасли.
  • Возможности профессионального и карьерного роста.
  • Современное рабочее место и дружная команда экспертов.

О компании «Империя Кадров» — один из лидеров рынка HR-консалтинга, работающий с ведущими российскими и зарубежными компаниями. Мы ценим независимость мышления, оптимизм и конструктивный подход, открывая сотрудникам широкие возможности для развития и самореализации. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые меняют отрасль к лучшему!