Руководитель строительных проектов (промышленные полы)

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: ЛирСервисПлюс
от 120000 RUR
Нижний Новгород
Московское шоссе 105

Мы рады сообщить, что наша компания расширяет свои горизонты!

Уже более пяти лет мы занимаемся внедрением передовых материалов и решений в строительстве и промышленности и развиваем новое направление - "Работы по обустройству покрытий полов".

В связи с этим мы ищем опытных специалистов, готовых присоединиться к нашей команде.

На данный момент у нас открыта вакансия Руководитель строительных проектов !

Вы точно нам подходите, если:

• Имеете опыт работы на стороне Подрядчика/ Субподрядчика;
  • Понимаете технологию устройства бетонных и полимерных полов;
  • Умеете организовывать стройку с нуля: ставить задачи бригадам, контролировать качество и сроки, решать вопросы на площадке;
  • Знаете порядок ведения исполнительной документации для сдачи Генподрядчику и надзорным органам.

Ваши возможности в нашей компании:

• Возможность поучаствовать в реализации интересных проектов разного масштаба;
  • Возможность карьерного роста в новом перспективном направлении;
  • Стабильные выплаты зарплаты два раза в месяц.

• Организация работ на объекте: расстановка бригад, контроль качества бетонных и полимерных покрытий, решение технических вопросов на месте;

• Формирование смет и подсчет бюджета объекта, контроль расхода материалов и закрытие КС-2/КС-3;

• Соблюдение сроков и графиков работ;

• Взаимодействие с Генподрядчиком: согласование графиков, приемка выполненных работ, решение технических вопросов;

• Организация приемки выполненных работ, оформление исполнительной и отчетной документации, участие в работе приемочных комиссий.

Если вы обладаете опытом или интересом в этой области, ждем ваши резюме!