Парикмахер стилист

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Будуарная
территория Пулковское, Переведенская улица 8с1
Если ты ищешь работу мечты в стильном, уютном и современном салоне, где ценят мастерство, инициативу и индивидуальность — тебе к нам 💎
🔥 У нас не просто рабочее место, а атмосфера вдохновения и комфорта, где ты можешь реализовать себя, развиваться и стабильно зарабатывать.
📚 💄 О салоне:
БУДУАРНАЯ — салон красоты с роскошным интерьером и уютной атмосферой.
Мы работаем только на лучших брендах: Davines, Keune, Tokio Inkarami, Medavita и других.
Продуманная организация пространства — профессиональный свет, лаборатория для окрашиваний, зона стерилизации, мощная вентиляция, современное оборудование, кухня, раздевалка, парковка.
Ты будешь работать в комфортных, безопасных и вдохновляющих условиях.
📚 💰 Наши преимущества и условия:
Высокий доход: 40% от услуг +10% от продаж.
Все расчёты прозрачны и доступны через приложение на телефоне.
Стартовый бонус: гарантированные 3000₽ за полную смену в первый месяц работы.
Поможем привлечь первых клиентов и поддержим на старте.
Свободный график: несколько смен в неделю или классический 2/2 — по согласованию.
Дополнительный заработок: экспресс‑уходы, spa‑процедуры, косметика для дома. Всё продаётся активно и помогает увеличить чек 💵
Обучение: тренинги от партнёров, система грейдов с ростом дохода, мастер‑классы.
Карьерный путь — от мастера до топ‑стилиста или арт‑директора.
Атмосфера: дружная команда, поддержка, корпоративные мероприятия, уважение и вдохновение.
Мы ценим инициативу, креатив и стремление к росту 🌸
📚 💇‍♀️ Твои обязанности:
• Выполнение парикмахерских услуг — стрижки, окрашивания, уходовые процедуры, укладки.
Не обязательно быть мастером на все руки!
Если ты крутой колорист, но не стрижёшь — отлично.
Или наоборот — виртуоз стрижек, но не занимаешься окрашиванием — тоже ок. Мы ценим профессионалов в своём направлении 💎
• Индивидуальное консультирование клиентов по домашнему уходу и подбору средств.
• Поддержание чистоты и эстетики на рабочем месте.
• Работа в команде и создание уютной атмосферы в салоне.
📚 🌟 Мы ждём тебя, если:
• Любишь свою профессию и хочешь развиваться.
• Знаешь современные техники стрижек и окрашиваний — или одно направление в совершенстве.
• Ты в тренде, следишь за новинками индустрии, практикуешь их и готов делиться опытом.
• Уверенно общаешься с клиентами, создаёшь атмосферу доверия и комфорта.
• Аккуратен, пунктуален, позитивно относишься к работе.
• Ценишь свободу, творчество и возможность влиять на свой доход.
• Хочешь, чтобы твоя работа была не просто услугой, а искусством.
• Ты не «домашний» мастер.
📍 Адрес: ул. Переведенская, д.8, стр.1
Присоединяйся к команде, стань частью премиального пространства, где талант — в центре внимания.