Ваша дорога к стабильности и уважению — станьте водителем лесовоза!
Любите движение, природу и большие машины? Хотите работать на свежем воздухе и быть частью важной отрасли? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Что вы будете перевозить и на чем: Вам предстоит перевозить круглые лесоматериалы и пиломатериалы на современных лесовозах (тягачи с прицепами и полуприцепами, оборудованные манипуляторами).
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от объёма выполненных рейсов и километража.
График и формат работы: Работа по графику 5/2, стандартная продолжительность смены — 8 часов. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день, работа на территории работодателя.
География маршрутов: Работа в пределах региона (область, район), возможны рейсы в соседние регионы по согласованию.
Ваши задачи:
- Перевозка лесоматериалов по установленным маршрутам
- Контроль правильности погрузки и разгрузки
- Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
- Поддержание автомобиля в исправном состоянии, проведение ежедневного ТО
- Ведение путевой документации
- Наличие водительского удостоверения категории C или E
- Аккуратное и ответственное отношение к технике
- Готовность к работе в условиях бездорожья и на длинные дистанции
- Знание основ технического обслуживания грузовых автомобилей
- Исполнительность, пунктуальность, стрессоустойчивость
- Опыт работы не требуется — всему научим!
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Оплата мобильной связи для рабочих нужд
- Современный автопарк и собственная ремонтная база
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании: Мы — стабильная компания, работающая в сфере лесозаготовки и транспортировки. Заботимся о своих сотрудниках, ценим профессионализм и стремление развиваться. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!