Ленинградский проспект 72к2
ADG group – российский девелопер, который развивает городские общественные пространства. Главный проект компании – сеть районных центров «Место встречи» – призван качественно изменить жизнь миллионов москвичей.
Мы реконструируем устаревшие советские кинотеатры в густонаселенных районах Москвы и открываем на их месте районные центры под брендом «Место встречи». Мы сами управляем своими объектами.
- Работу в амбициозной компании, которая смотрит далеко в будущее и стремится делать завтрашний день лучше;
- Конкурентную заработную плату и прозрачность всех выплат;
- Разноплановые проекты, которые открывают возможность профессионального развития;
- Доступ к корпоративной программе скидок и привилегий BestBenefits с первого дня работы;
- ДМС со стоматологией, страхование жизни и здоровья после успешного завершения испытательного срока;
- Развитую корпоративную культуру: мероприятия, поздравления и подарки сотрудникам, лекции, встречи с интересными людьми, участие в спортивных соревнованиях и тд;
- Комфортный офис класса А на метро Сокол, Ленинградский проспект 72к2; с террасой, комфортной кухней, зоной отдыха с панорамными окнами для перерыва на чай-кофе, множество кафе для перерывов на обед и деловых встреч;
- Срочный трудовой договор (декретная ставка).
Контроль исполнения арендаторами обязательств в части оплаты платежей, предусмотренных Договором аренды;
Взаимодействие с бухгалтерией по начислениям, оплатам, взаимозачетам;
Ведение отчетности по задолженности арендаторов;
Контроль предоставления арендаторами отчета о товарообороте, проверка предоставленной информации и внесение данных в 1 С;
Подготовка и направление уведомлений и досудебных претензий по просроченной задолженности;
Работа с арендаторами по начислениям и сверкам по бухгалтерскому и управленческому учетам;
Обеспечение эффективной работы направления за счет внедрения эффективных инструментов работы и автоматизации процессов.
- Высшее образование в направлении Финансы и кредит, Экономика, Бухгалтерский учет;
- Опыт работы в области управления задолженностью или бухгалтером на участке реализация;
- Опыт работы с большими массивами данных;
- Опыт работы в 1С Бухгалтерия и 1С Документооборот;
- Опыт работы не менее двух лет в сфере арендных отношений коммерческой недвижимости (преимущественно торговой недвижимости) в должности бухгалтера, менеджера по аренде, специалиста по дебиторской задолженности, кредитному контролю.