ГРУППА КОМПАНИЙ «РЕСАНТА» с 1989 г. занимается продажами электро и бензооборудования бытового назначения брендов РЕСАНТА, HUTER и Вихрь. Наша продукция представлена более чем в 100 городах России, Казахстана и других странах СНГ.
Мы ищем универсального специалиста, который станет сердцем нашего офиса и лицом сервисного центра. Вам предстоит совмещать административную работу с общением с клиентами.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Документооборот и делопроизводство: прием, регистрация и обработка входящей и исходящей документации, ведение архива согласно стандартам компании;
Финансово-договорной блок: работа с договорами, счетами и накладными; взаимодействие с контрагентами и поставщиками для своевременного обмена закрывающими документами с бухгалтерией;
Работа с кассой: прием наличных и безналичных оплат, оформление кассовых документов, выставление счетов клиентам. Строгое соблюдение кассовой дисциплины и подготовка финансовой отчетности;
Жизнеобеспечение офиса: создание уюта и порядка — заказ канцелярии, воды, расходных материалов и хозтоваров, контроль работы клининга;
Клиентский сервис: прямое общение с посетителями, консультирование по статусу заказов, ведение клиентской базы Сервисного центра в CRM.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
Знание основ делопроизводства и правил оформления первичной документации;
Уверенный пользователь ПК: MS Office (Word, Excel), ЭДО (Диадок), опыт работы с оргтехникой;
Понимание принципов ведения кассовых операций будет вашим преимуществом;
Высокая стрессоустойчивость, многозадачность, внимательность к деталям;
Знание делового этикета и грамотная речь;
Опыт работы офис-менеджером, администратором, секретарем или делопроизводителем от 1 года приветствуется.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВЗАМЕН:
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
Стабильная заработная плата;
График 5/2 с 09:00 до 18:00, суббота и воскресенье — выходные дни;
Современный и комфортный офис по адресу: г. Архангельск, Окружное шоссе (ТЦ Партнер);
Дружная команда, где ценят взаимовыручку и уважительное отношение;
Корпоративные скидки на товары.
Ключевая особенность позиции:
Наш офис напрямую совмещен с зоной приемки сервисного центра. Вы будете не просто сидеть в отдельном кабинете, а станете первым человеком, которого видят наши клиенты. Эта роль требует умения легко переключаться между спокойной работой с бумагами и активным живым общением.Если вы любите порядок в документах, умеете создавать гостеприимную атмосферу и готовы быть правой рукой руководителя — откликайтесь!