Прессовщик - вулканизаторщик

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Тамбовмаш
Тамбов
проезд Монтажников 10

АО «Тамбовмаш" - промышленное предприятие, входящее в группу компаний ООО "Зелинский групп", ведущий российский разработчик и производитель средств защиты органов дыхания. Мы обеспечиваем надежную защиту населения и работников промышленности от опасных химических веществ, наш приоритет - безопасность и здоровье людей.

• Конкурентный доход и возможность его роста за рационализаторские и изобретательские идеи, за выдающиеся достижения;
  • Интересные задачи и проекты для внедрения инноваций;
  • Возможность вносить личный вклад в качество продукта;
  • Карьерный рост и программы обучения;
  • Работу в сплоченной и профессиональной команде, где ценится инициативность и новаторский подход;
  • Обширную корпоративную программу: командные мероприятия, праздники, спортивные секции, новогодние подарки детям;
  • Наличие парковочных мест для сотрудников.

Вам предстоит:

• выполнение технологического процесса вулканизации резиновых смесей и заготовок на гидравлических, пневматических или механических прессах различных конструкций;
  • регулировка температуры, давления и времени выдержки (цикла вулканизации) в соответствии с заданным режимом по показаниям контрольно-измерительных приборов;
  • контроль температурного режима пресс-форм и своевременное охлаждение или прогрев оснастки.
  • Возможно обучение на 2 месяца с выплатой стипендии.

• знание технологических процессов вулканизации резиновых смесей и каучуков;
  • знание систем допусков и контроля качества;
  • знание технологии и режима вулканизации.