улица Хошимина 1
улица Хошимина 1
Мы — современный дилерский центр.
Наш приоритет — это комфорт наших клиентов и безупречное состояние помещений. Мы ищем ответственного специалиста, который возьмет на себя полную техническую поддержку здания (офисы, шоу-рум, ремонтной зоны).
- Организация санитарного содержания технических помещений зданий, сооружений;
- Организация устранения аварийных ситуаций;
- Организация работ и услуг по содержанию инженерных систем и конструктивных элементов, входящих в состав общего имущества зданий, сооружений;
- Подготовка к проведению капитального ремонта зданий, сооружений;
- Осуществление контроля состояния общего имущества при проведении ремонтных зданий, сооружений;
- Разработка планов и графиков проведения работ по технической эксплуатации и обслуживанию зданий, сооружений;
- Координация взаимодействия потребителей, подрядных и ресурсоснабжающих организаций по вопросам технической эксплуатации зданий, сооружений.
- Наличие действующей группы по электробезопасности не ниже III
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, AutoCAD или аналоги для чтения схем). Опыт работы в программе 1С будет вашим преимуществом.
- Знание устройства инженерных систем современных зданий и сооружений.
- Понимание нормативно-технической документации (ПУЭ, ПТЭЭП).
- Готовность решать задачи самостоятельно и брать ответственность за результат.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня (оплачиваемый отпуск, больничные).
- Стабильный график: 5/2 (суббота, воскресенье — выходные), с 9:00 до 18:00.
- Заработная плата: 60 000 рублей на руки.
- Комфорт: Предоставляем качественную спецодежду, обувь и необходимый инструмент.
- Корпоративный пакет: Специальные цены на приобретение новых автомобилей нашего бренда, оригинальные запчасти, дополнительное оборудование и сервисное обслуживание вашего личного транспорта.