Пользователь-тестировщик приложения по питанию / Нутрициолог / Фитнес-тренер

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Престо

Мы только вышел в сторы. Мы создаем AI-приложение нового поколения для питания, привычек и здорового образа жизни — личного AI-ассистента по питанию, а не просто очередной счетчик калорий.

Через год этим приложением будут пользоваться тысячи девушек. Наша цель — миллионы. И то, каким приложение станет по пути к этой цели, во многом решится в ближайшие месяцы — в том числе вашими замечаниями.

Поэтому мы ищем не разовых тестировщиков «на один прогон», а нескольких человек, с которыми хотим пройти этот путь вместе: от первого теста — до постоянного участия в развитии продукта.

Кого мы ищем
Мы не ищем профессиональных QA-инженеров с сертификатами. Нам куда важнее люди, которые на собственном опыте знают, каким должно быть удобное приложение для питания:
  • пользователи приложений для подсчета калорий и ведения дневника питания;
  • нутрициологи;
  • фитнес-тренеры;
  • специалисты по питанию;
  • просто люди, которые любят тестировать новые продукты и замечают детали, которые большинство не видит.

Если вы нутрициолог или тренер — это отдельный плюс. В LetAI уже есть отчеты, которые приложение готовит специально для работы с клиентами, — у вас будет шанс не только повлиять на то, какими они станут, но и позже использовать их в своей практике.

Что вы будете тестировать

Мы будем приглашать вас тестировать новые версии приложения по мере их выхода: диалогового AI-ассистента по питанию, распознавание еды по фото, меню ресторанов внутри приложения, библиотеку избранных блюд, карточки для соцсетей и другие функции, которые появятся дальше.

После каждого теста — честная обратная связь:

• что понравилось / не понравилось;
  • что раздражает;
  • где возникли сложности;
  • чего не хватает;
  • какие идеи появились во время использования.

Формат — текст, скриншоты, запись экрана.

Мы ценим не количество замечаний, а качество мышления. Иногда одна хорошая идея стоит больше сотни найденных ошибок.

Что вы получите

За первый тест — 1 000 ₽. Это своего рода тест на совместимость: смотрим, подходим ли мы друг другу и совпадает ли то, как вы видите продукт, с тем, что нужно нам.

Если сработаемся — идем дальше. Мы собираем небольшую постоянную команду тестировщиковприложения. Тем, кто в нее войдет, мы предлагаем:

• регулярные оплачиваемые тестирования новых версий — условия обсудим индивидуально на этом этапе;
  • ранний доступ к функциям, которых еще ни у кого нет;
  • бесплатный премиум-доступ на все время сотрудничества;
  • прямую связь с командой, которая принимает продуктовые решения, — без посредников;
  • для нутрициологов и тренеров — в перспективе статус партнера: промокоды для ваших клиентов и упоминание в приложении.

Что для нас важно

Мы не ищем людей, которые напишут: «Все работает».

Мы ищем людей, после отчета которых хочется сразу открыть задачу разработчикам.

Как откликнуться

Расскажите коротко:

1. Какими приложениями для питания вы пользуетесь и как давно.
  2. Работаете ли нутрициологом, тренером или специалистом по питанию.
  3. Сможете ли подтвердить опыт использования (скриншот истории, профиль и т.д.).

Мы внимательно читаем каждый отклик и будем рады познакомиться с теми, кому по-настоящему интересно создавать классные продукты вместе с нами.